Top
首页 > 教育 > 华商作文 > 正文

我的一次牙医官体验 | 张雨桐

华商作文 作者:张雨桐 2022-11-11 11:10:39
[摘要]

  今天我去参加了泰康拜博口腔牙医体验官活动,我学习到了很多有关牙齿的知识,并且知道了哪个动物牙齿最长?哪个动物的牙齿最多?我们的牙齿有多少颗等等。现场答对问题有礼品奖励给大家。

  老师和医生带着我们参观每个房间,给我们讲了怎么使用仪器设备,又把我们分成2组进行现场体验牙医工作和互相之间进行检查牙齿,现场我们和家长互动检查,也可以和小朋友们互相检查学习,我是和爸爸互相检查,我先给爸爸看牙齿,爸爸的牙齿整齐干净,还有一个牙套包着。轮到爸爸给我看牙齿,医生告诉爸爸说,孩子的牙齿保护的很好没有问题。有的小朋友是和同伴之间互相检查。按照顺序我们一个个检查完了,下一个要进行采访环节了,我很紧张心里砰砰直跳,因为这是我加入华商网童学会小记者的第一次活动,我不知道具体要问些什么?我赶紧想了一会,我突然想到一个问题,我积极举手上台结果麦克风后,我提出的采访问题是,当孩子们的牙齿已经很松了,可以直接拔掉吗?医生现场给我们详细的说了一遍。我们采访完毕整齐有序的下楼进行合影拍照,医生给我们每人发了一张奖状和伴手礼品。大家拍完了照片和医生老师告别,开开心心的回家了。

  今天牙医体验官活动我很开心,因为我第一次穿上了白大褂,体验牙医这个职业。也告诉小朋友们要从小保护好自己的牙齿。


编辑:李鑫怡

相关热词搜索:

上一篇:我是劳动小能手 | 惠靖淼 下一篇:牙医小卫士

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育