Top
首页 > 教育 > 华商作文 > 正文

海洋馆游记丨张李梓晗

华商作文 2022-05-06 15:17:36
[摘要]

4月30日一大早,我兴高采烈地去太奥海洋馆参加童学会小记者的活动。

刚一到景区大门就看见很多穿着红马夹的小记者们,有的开心的跑来跑去,有的玩弄着手机或是相机拍着美景。9:30左右,我们签到完后,童童老师带着我们走进了海洋馆。

         

image.png

我们看了各种各样的鱼,还有海龟、爬行动物......这时讲解员给我们说:“海洋污染伤害了鱼类、水母、海龟,有的被塑料袋缠了起来,有的却把塑料袋吃进了肚子里死亡。”这时我陷入了沉思,仿佛看到了:大海浪拍打着沙子,是不是大海的怒吼,你们把家园糟蹋成了什么样子,你们乱扔垃圾,导致死了多少无辜的生命?

这时,耳边传来了童童老师的声音,让我们大家去看美人鱼表演。之后我们小记者对美人鱼的表演者进行了采访,每个人都提出了非常专业的问题,我也不例外,问了表演者为什么选择这个职业?她回答道:“因为她住在北方,那里没有水,而她又十分喜欢水,所以选择了这个工作。”

image.png

时间过得很快,海洋馆之旅结束了。通过这次活动,我明白每个人都应该保护好我们的地球环境,让海洋生物能够更好的生存。

image.png


编辑:陈倩倩

相关热词搜索:

上一篇:我是一只大熊猫丨王舸羽

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育