Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

超给力校友:西邮03级校友为母校学弟学妹赠送4万枚月饼

教育时讯 华商网 2019-09-13 10:09:49
[摘要]西安邮电大学财管2003级校友、西安江岳基金管理有限公司董事局主席兼CEO王刚特意返回母校,为全校近19000名学生赠送4万枚月饼。

  在中秋佳节来临之际,西安邮电大学财管2003级校友、西安江岳基金管理有限公司董事局主席兼CEO王刚特意返回母校,为全校近19000名学生赠送4万枚月饼,表达对母校的感激之情和对西邮学子的美好祝福。

bc94dpyy.png

  9月11日中午,王刚校友赠送月饼仪式在西安邮电大学长安校区体育馆前举行。校长范九伦,党政办公室主任韩炳黎,学生工作部部长齐劲进,后勤集团总经理院合宽,原王刚校友辅导员老师、通信与信息工程学院党委副书记郭黎参加活动,校友工作办公室主任李琳娜主持仪式。

  王刚校友深情回顾了在校求学的美好时光,对母校的教育培养表示衷心感谢。希望学弟学妹们永存进取之志,常怀感恩之心,刻苦学习,砥砺奋进,以优异的成绩回报国家、社会和学校。祝愿母校发展越来越好,培养更多的栋梁之才。

97e447x8.png

x24p878b.png

  范九伦代表学校对王刚校友的爱心之举表示崇高敬意,对广大校友长期以来对母校发展的关心和支持表示感谢,希望广大校友常回家看看!他表示,王刚校友虽毕业多年,始终心系母校,关注母校发展,关心学弟学妹的成长,饮水思源,情深意重。他祝愿王刚校友事业腾飞、再铸辉煌,勉励学校全体学生向王刚校友学习,在西邮这方沃土上成长成才,成为西邮的优秀校友。

  最后,范九伦代表学校祝西安邮电大学全校师生和广大校友节日愉快,幸福安康!

938qfzx1.png

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 西邮03级校友为母校学弟学妹赠送4万枚月饼

上一篇:涉嫌猥亵女学生 南京一校外补习班老师被批捕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育