Top
首页 > 教育 > 华商作文 > 正文

音乐(刘颖)

华商作文 华商网 2020-06-23 13:25:13
[摘要]音乐是一剂良药,治愈了人们疲惫的心灵;音乐是一 处港湾,给予了人们温暖的家园;音乐是一个树洞,倾听着人们诉说的苦恼!

  音乐是一剂良药,治愈了人们疲惫的心灵;音乐是一 处港湾,给予了人们温暖的家园;音乐是一个树洞,倾听着人们诉说的苦恼!

  音乐那么温柔、那么恬静、那么善良。他愿意一直陪伴着我,开心时,能与音乐一起分享,难过时,有音乐帮忙分担。他会一辈子不离不弃的陪件我, 我也愿意为他讲完我一生的故事, 当然,我也很享受音乐告诉我关于他的经历。

  每首音乐都有他自己的性格,并不是所有的音乐都是开朗的、活泼的。也有的音乐,他沉默并孤独着,他希望有人能听到他的痛苦与忧愁,但他从未想过要把自己的坏情绪传递给任何人,他只是想找到那个能听懂他的人,仅此而已。

  每首音乐都有属于自己的魅力,音乐的魅力在于它的空旷。音乐是那样高远方飘渺,若有若无的曲调总是为自己保留一份神秘感。缓慢的音乐像是白云的闲散,柔和的曲调那样的安洋,弥漫着深云悠长,用自己独特的个性展现着他的魅力。

  有人欣赏音乐不拘小节,不分地点,欣赏音乐需要的是一种高尚纯洁的心境,缺少心境就品不出音乐的韵味,不过当然,在你听音乐的同时,音乐也在净化你的心灵。

  音乐不分类型,我喜爱纯音乐的安静和纯洁,不喜流行rap那样的狂热,但我从不贬低他,他在我的心里,依旧是音乐的一种。

  关于音乐,谈了这么多。无非想表达:假使心灵就是进入这座城堡的门。

  我希望音乐能融入我们的生活,让我们在失意时,快乐时,成功时,经受打击时,都能想起音乐陪伴在我们的身边,余音绕梁,回味无穷。

  西安市第三十一中学八年级三班   刘颖  指导老师:唐亚妮

编辑:张梦洁

相关热词搜索:

上一篇:如今 才知道梦想的重要性 (范天宇)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育