Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

中国留学生在日被杀案嫌犯被捕 称本没打算杀人

教育时讯 中国新闻网 2019-09-03 15:01:15
[摘要]据日本《中文导报》报道,日前,中国留学生在日本被杀一案有了新进展。

  据日本《中文导报》报道,日前,中国留学生在日本被杀一案有了新进展。当地时间8月29日下午,涉嫌杀害王姓中国留学生的吕某在福冈市中央区被警方逮捕。据了解,嫌犯吕某向警方表示,自己不清楚被害者的状况,并没有打算杀人。

  据初步调查,吕某与受害人素未谋面,但曾与受害人女友一同上课。因此,警方怀疑此案为情杀。目前,嫌犯此前求学的福冈大学发布了对此事的公告,表示校方将全力配合警方调查,并对遇害者表示哀悼。

  当地时间8月28日,日本福冈市一处公寓内,中国留学生吕某刺伤受害人王某后逃走。王某遇刺后曾试图逃到室外,但送医后还是不治身亡。据了解,死者的女友在案发时也在现场,但并未受到伤害。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 中国留学生在日被杀案嫌犯被捕

上一篇:现场|新生报到完毕,5000多名学子成为新西航职院人!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育