Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

“点读机女孩”高考成绩曝光 超本科线163分

教育时讯 网易教育 2019-06-26 15:33:19
[摘要]代言该点读机的小萝莉也因此而走红!今年“点读机女孩”高君雨参加高考,她的成绩也备受大家关注。

  还记得那个“哪里不会点哪里”的“点读机女孩”吗?十多年前,随着某品牌点读机广告的热播,那句“哪里不会点哪里,妈妈再也不用担心我的学习!So easy!”的广告语传遍大江南北,而代言该点读机的小萝莉也因此而走红!今年“点读机女孩”高君雨参加高考,她的成绩也备受大家关注。

点读机女孩中学毕业

点读机女孩中学毕业

  6月24日,广东省2019年高考成绩及分数线公布后,有八卦自媒体获悉高君雨的高考分数是568分,超出2019广东省广播电视编导类本科录取最低分数线163分。

“点读机女孩”高考成绩曝光 超本科线163分

  点读机女孩 高君雨

  据悉,广告童星出身的高君雨此前已顺利通过中国传媒大学播音主持专业和浙江传媒学院播音主持专业的校考。如今高考文化成绩也已知晓,接下来会被哪所学校录取呢?一起拭目以待。

高君雨考后晒照

高君雨考后晒照 

编辑:齐少恒

相关热词搜索: “点读机女孩”高考成绩曝光

上一篇:锦宏教育助力三秦高考学子志愿填报交流会在西安举行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育