Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

西安海棠职业学院新媒体中心荣获“2020年度全国百强职院媒体”称号

陕西教育新闻 华商网 2021-07-22 11:50:02
[摘要]7月20日上午,由中国青年报社主办的全国百强校媒颁奖仪式在北京举行。全国高校200余名代表参会,“西安海棠职业学院新媒体”荣获“全国百强职院媒体”称号。

 

d1.png


  全国百强校媒颁奖仪式现场

  7月20日上午,由中国青年报社主办的全国百强校媒颁奖仪式在北京举行。全国高校200余名代表参会,“西安海棠职业学院新媒体”荣获“全国百强职院媒体”称号。

  

d2.png


  “西安海棠职业学院新媒体”荣获“全国百强职院媒体”称号

  

d3.png


  颁奖仪式现场

  校园媒体是高校里不可或缺的重要组成部分,担当通往大学生“最后一公里”的重要作用。为鼓励校园媒体和校园媒体人,帮助校园媒体更好地服务大学生,中国青年报社、中青校媒自2015年起,策划举办“高校新闻扶持计划”。

  

d4.png


  西安海棠职院学院新媒体中心主播部播音现场

  

d5.png


  西安海棠职院学院新媒体中心大学生记者团采访现场

  “西安海棠职业学院新媒体”由中共西安海棠职业学院党委宣传部直接领导,下设摄影部、微信部、微博部、视频部、主播部、大学生记者团等六个部门,是以学生为主体的官方新媒体运营机构。负责学院日常媒体、官方网站、微信、微博、抖音、快手、贴吧等平台的规划和运营管理及学院新闻的实时采访报道。是一支集实践与学习于一体的学生队伍,是一群充满梦想与创意的有趣灵魂、是助力海棠校园宣传的砥砺前行者。

  传递海棠声音 ,讲好海棠故事,西安海棠职业学院新媒体中心一直在路上。

编辑:胡晴

相关热词搜索:

上一篇:西安医学高等专科学校多措并举以体育人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育