Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

陕西工院举办2020年“书香校园”读书文化节表彰大会

陕西教育新闻 华商网 2020-07-30 15:55:39
[摘要]为了进一步丰富校园文化生活,加强校风学风建设,丰富全校师生的精神文化生活,表彰优秀,树立榜样。7月21日下午,陕西工业职业技术学院在图书馆一层活动大厅举办2020年“书香校园”读书文化节总结交流表彰大会。学院副院长梅创社及学工部、院团委、各二级学院、各教学部、学院图工委等相关部门代表、竞赛活动评委代表、受表彰师生代表计100余人参加活动。

  为了进一步丰富校园文化生活,加强校风学风建设,丰富全校师生的精神文化生活,表彰优秀,树立榜样。7月21日下午,陕西工业职业技术学院在图书馆一层活动大厅举办2020年“书香校园”读书文化节总结交流表彰大会。学院副院长梅创社及学工部、院团委、各二级学院、各教学部、学院图工委等相关部门代表、竞赛活动评委代表、受表彰师生代表计100余人参加活动,大会由图书馆馆长高凤香主持。

  图书馆馆长高凤香从此次读书文化节六类八项活动的主题、方式特点、亮点以及活动的受到广大师生的青睐等方面介绍了本次读书文化节基本情况。对学院领导、各二级学院以及各教学部的大力支持表示了感谢。学工部部长郝军宣读了《关于表彰2020年“书香校园”读书文化节系列活动获奖单位及个人的通知》,图书馆副馆长王丁宣读本次受表彰名单。

  副院长梅创社、学工部部长郝军、图书馆馆长高凤香、团委书记赵双军分别为获奖单位及个人代表颁奖,奖项共涉及6个优秀组织单位和100多位获奖师生。

  颁奖结束后,表彰大会设计了师生代表进行交流环节。包括有师生代表发表获奖感言、教师代表现场朗诵、获奖教师代表交流工作经验,“阅读之星”教师分享读书感悟,“入馆达人”学生代表分享读书故事等内容丰富大会活动。

  学院副院长梅创社为本次活动做总结讲话,首先他肯定了疫情之下读书文化节的意义与价值,对本次活动中战“疫”朗诵展示、读书感想感悟和经验交流分享深感欣慰。同时希望老师们能继续学在前边,以切实把握学术前沿,以高质量挑起教书育人重担!希望同学们能够珍惜大学春秋的读书黄金时节,为奋斗的青春描上最亮丽的人生底色。同时,梅创社副院长向全体师生提出了读书明理、读书向善、读书安心、读书成人等四点倡议。

  此次表彰大会,鼓励大家养成“好读书、读好书,会读书,多读书”的好习惯,希望各位读者以此次活动为契机,让书籍不断增长我们的见闻、滋润我们的心灵;让书香溢满我们的校园,伴随我们的成长。

88.png

编辑:秦小雅

相关热词搜索:

上一篇:欢迎报考西安海棠职业学院 在陕招生代码8131

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育