Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

陕西能源职业技术学院赴兴平职教中心对接文化帮扶项目

陕西教育新闻 华商网 2020-06-05 15:29:00
[摘要]为继续巩固并扩大扶贫攻坚的胜利成果,落实陕西省脱贫攻坚政策,做到精准扶贫,6月4日,陕西能源职业技术学院建筑与测绘工程学院一行四人在党政办副主任唐恭贺的陪同下赴兴平职教中心进行实地调研,洽谈职教中心文化建设帮扶有关事宜。

  为继续巩固并扩大扶贫攻坚的胜利成果,落实陕西省脱贫攻坚政策,做到精准扶贫,6月4日,陕西能源职业技术学院建筑与测绘工程学院一行四人在党政办副主任唐恭贺的陪同下赴兴平职教中心进行实地调研,洽谈职教中心文化建设帮扶有关事宜。

\

  兴平职教中心刘建鹏校长从学校内涵建设、校园文化、环境文化及后期规划等方面进行了详细汇报,希望陕西能源职业技术学院能围绕职教中心“墨香兴职、崇德尚能”为主题打造该校的文化特色,体现出职校墨香文化和中华传统文化的浓厚氛围。

  陕西能源职业技术学院建筑与测绘工程学院党总支书记买中傲根据该校提出的元素建设要求,翻阅该校建设图纸和有关资料,详细了解了该校的文化背景,就该校项目建设中所要融入的新理念、墨香文化、职教文化等方面提出了指导性意见,为下一步实施精准文化帮扶打下良好基础。

\
\
\

  刘建鹏校长(左一)介绍校园概况

编辑:张梦洁

相关热词搜索:

上一篇:临潼区开展全区学生资助检查工作

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育