Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

我爱你五月 西安新青年彩色跑快乐在西安外事学院开跑

陕西教育新闻 华商网 2019-05-21 10:17:36
[摘要]5月19日,“我爱你,五月”彩色跑活动在西安外事学院快乐开跑。400名青年学子共同穿越“地球上最快乐的一段旅程”,以青春的名义给古城西安带来了最明亮的色彩。

\

\

  5月19日,西咸吾悦广场“我爱你·五月”涂鸦跑活动在西安外事学院快乐开跑。400名新青年共同穿越“地球上最快乐的一段旅程”,以青春的名义给古城西安带来了最明亮的色彩。

\

\

\

  此次活动作为西咸吾悦广场的首次大型落地活动,从T恤、手环、背包到纪念奖牌,无一不是精心定制打造,体现精致的用心。同时为了让新青年感受快乐,释放压力,现场设置了漂洋过海、斗转星移、接力翻牌等超多丰富的互动环节,现场妙趣横生,好不热闹。

\

\

\
  作为此次活动的主办方,沣东首家航母级体验式购物中心——西咸吾悦广场将于9月27日盛大开业。其坐落于大西安核心中轴线,位于西咸新区沣东新城,填补了该区域内商业空白,加上未来2020年运行的地铁5号线和11号线(规划),更加引领了西咸新区商业新风向。吾悦广场也将竭诚为消费者打造更加精致有品的购物环境和体验。五月没有跑尽兴的充满活力的新青年,不如9月27日再约一场,你准备好了吗?

编辑:张梦洁

相关热词搜索: 我爱你 五月 西安 新青年 彩色

上一篇:陕西师范大学锦园国际学校与三门峡高新国际学校合作办学举行签约仪式 下一篇:为毕业生托举起优质“就业梦”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育