Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

西安航空职业技术学院与泰国私立大学联盟签署合作备忘录

陕西教育新闻 华商网 2019-03-19 10:22:48
[摘要]2019年3月8日,西安航空职业技术学院与泰国私立大学联盟签署合作备忘录。双方将在合作办学、师生互访、文化学术交流等领域开展广泛合作。

  2019年3月8日,西安航空职业技术学院与泰国私立大学联盟签署合作备忘录。双方将在合作办学、师生互访、文化学术交流等领域开展广泛合作。

  签约仪式在该院南校区行政楼第五会议室举行。泰国曼谷省教育厅副厅长颂乐迪·奇慕希博士,泰国私立大学联盟主席阿迪颂·锌巴讼博士,以及25所泰国私立大专院校校董一行共计29人到访,西航职院院长赵居礼,院长助理、相关部门及二级学院负责人出席签约仪式。

image.png

  西安航空职业技术学院与泰国私立大学联盟签约仪式现场

image.png

  西安航空职业技术学院与泰国私立大学联盟签署合作备忘录

  赵居礼对泰国客人的到访表示诚挚欢迎,并对该院的发展历程、专业建设、办学模式和国际交流合作发展状况作了介绍。他表示,泰国是全球闻名的旅游圣地,基于初次来访所建立的合作关系,校方希望在师资培训、学生交流及留学生培养等领域全面开展合作,并希望经过双方努力,共同培养出具有一定国际竞争力的技术技能人才。

  阿迪颂·锌巴讼感谢西航职院的热情招待。他阐明了教师培训项目与合作办学的多种可能性,并结合校方的专业特色,提议在国际汉语培训、飞机维修、空中乘务、旅游服务等专业,广泛开展教师互聘、学生交换、学分互认、游学访学等方面的交流与合作。他承诺将积极构建双方联合培养学生的平台,推动西航职院与泰国更多院校的师生开展国际交流合作。(文/王可涵)

  来源:西安航空职业技术学院


编辑:张梦洁

相关热词搜索: 西安航空职业技术学院 泰国私立大学联盟签署合作备忘录

上一篇:远东二中教育扶贫|一场别开生面的心理拓展活动 下一篇:陕西省航空学会2019年第一次理事长会议在西航职院召开

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育