Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

陕西工院召开2019年学生工作会议

陕西教育新闻 华商网 2019-03-11 16:29:48
[摘要]3月7日,在崇文楼第四会议室召开了陕西工业职业技术学院2019年学生工作会议,学院党委副书记贺天柱同志和学工部干部、二级学院党总支书记、学工办主任共30余人参加了会议,会议由学生处副处长张翔主持。

       3月7日,在崇文楼第四会议室召开了陕西工业职业技术学院2019年学生工作会议,学院党委副书记贺天柱同志和学工部干部、二级学院党总支书记、学工办主任共30余人参加了会议,会议由学生处副处长张翔主持。

  党委副书记贺天柱同志在会上讲话,他就做好2019年学生工作提出五点要求,一是以讲政治的高度做好党建工作;二是以讲政治的高度做好学生日常管理工作,做到底子清、情况明、问题准、行动快、措施实,聚人心、转作风,重细节、抓落实;三是以主人翁的精神做好工作规划,要长远规划、主动谋划、周密计划;四是以文化情怀做好品牌建设工作;五是以高度的责任感带好队伍。他希望全体学工干部振奋精神,扎实工作,推动学院学生工作再上新台阶。

  会上,学工部(处)长王超联同志总结回顾了2018年学生工作,从八个方面对2019年学生工作进行了安排,解读了15项主要任务和82项工作,通报了开学以来学生管理工作六个方面的情况。他说,要坚持目标导向和问题导向,以思政工作为核心、学风建设为主线、全面发展为目标、队伍建设为保障,全力做好学生教育管理工作,助力学生成长成才。

  团委书记郝平同志安排了2019年共青团工作,他要求各团总支要紧紧围绕共青团政治定位,围绕学院中心工作,以“强基”和“铸魂”两大工程为抓手,扎实推动“创新共青团”、“服务共青团”、“魅力共青团”和“网上共青团”四大行动,六个方面20项主要工作,持续推进共青团改革。

           image.png


编辑:张梦洁

相关热词搜索: 陕西工院召开2019年学生工作会议

上一篇:带领学生去职场游学体验,陕西新华就业服务就是这么贴心! 下一篇:数据时代•职通未来——陕西华信智原2019校企精英联盟暨春季专场人才洽谈会圆满落幕!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育