Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

美到窒息 大学生用细菌勾勒出“诗和远方”(图)

教育时讯 中国新闻网 2019-02-03 10:17:21
[摘要]美到窒息!这群大学生用细菌勾勒出“诗和远方”。桃花、芦苇荡、森林、大海……这些唯美的景色竟然都是用微生物创作的!近日,南京农业大学(分数线,专业设置)植物保护学院的学生们用小麦赤霉菌、胶锈菌属、青霉属、炭疽病属等微生物进行创意绘画,勾勒出的“诗和远方”栩栩如生,被赞惊艳。网友:这是一群被农学耽误的画家。(泱波 徐珊珊)

美到窒息!这群大学生用细菌勾勒出“诗和远方”。桃花、芦苇荡、森林、大海……这些唯美的景色竟然都是用微生物创作的!近日,南京农业大学植物保护学院的学生们用小麦赤霉菌、胶锈菌属、青霉属、炭疽病属等微生物进行创意绘画,勾勒出的“诗和远方”栩栩如生,被赞惊艳。网友:这是一群被农学耽误的画家。(泱波 徐珊珊)

\
\
\
\
\
\
\
\
\


编辑:张梦洁

相关热词搜索: 大学生 细菌

上一篇:中国留学生在美国失联近一周 中领馆促警方寻人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育