Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

西京学院行健书院开展慰问考研学子活动

教育时讯 陕西传媒网 2018-12-07 10:39:17
[摘要]12月5日,西京学院行健书院院长曾皈栋、学生发展科科长马璐、学生事务科科长李金山以及书院全体常任导师开展“寒冬送温暖、慰问考研生”活动。
西京学院行健书院开展慰问考研学子活动
\
\
\

\

  12月5日,西京学院行健书院院长曾皈栋、学生发展科科长马璐、学生事务科科长李金山以及书院全体常任导师开展“寒冬送温暖、慰问考研生”活动,大家带着300余箱牛奶来到科研楼,慰问在考研自修室紧张复习备考的学子。

  活动中,李金山老师代表书院向正在准备考研的学子表达了慰问、鼓励和期望之情,鼓励大家在最后的17天内积极准备,争取最后胜利。马璐老师亲切地与考研同学分享经验,交流心得,以自身经历告诉同学们在考研的冲刺阶段,要静下心来认真复习,做好考前状态调整。

  院长曾皈栋在讲话中肯定了学生不怕吃苦、刻苦学习的精神和复习备考期间的优秀表现,对学生这种学习状态给予了高度评价。同时强调天气寒冷,一定要注意保暖、多喝开水,注意调节身体和心理,达到最佳状态。他强调,考研考的不仅仅是专业知识,而是个人意志力、自学能力和心理调节能力的结合,希望同学们保持良好的状态,为自己的考研之路画上圆满的句号。

  慰问会结束后,书院领导和常任导师给大家发放了慰问品。紫薇班谷倩同学激动的说:越是艰苦的日子越是有温情,行健书院领导和老师们总是给行健学子带来感动,让我们感受到“家”的温暖。相信考研学子一定不负众望,在2019年的研究生考试中取得优异的成绩,为母校争得荣光!

  近年来,西京学院行健书院一直高度重视学生考研工作,在思想、学习和生活等方面为考研学生提供指导和帮助,并通过广大考研学生的示范效应在学生中积极营造浓郁的学习氛围,有力促进了学院优良学风的形成和发展。

编辑:杨植

相关热词搜索: 西京学院 考研学子

上一篇:陕西艺术职业学院举行2019届毕业生双选会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育