Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

陕西工院开展小桔灯“暖心衣橱”衣物捐赠志愿服务活动

教育时讯 陕西工院 2018-12-07 10:34:29
[摘要]12月3日,在12.5国际志愿者日到来之际,陕西工院组织师生志愿者47人,前往小桔灯公益服务中心开展小桔灯“暖心衣橱”捐赠衣物志愿服务活动。
\

  12月3日,在12.5国际志愿者日到来之际,陕西工院组织师生志愿者47人,前往小桔灯公益服务中心开展小桔灯“暖心衣橱”捐赠衣物志愿服务活动。活动中,师生志愿者代表捐赠了衣物,参观了小桔灯公益服务中心的分拣室、储藏室、自选室,了解了所捐衣物的回收再利用流程以及公益中心的志愿者管理和“暖心衣橱”项目运行模式。

  此前,志愿者们面向全院师生开展了闲置衣物捐赠活动。活动中,师生志愿者们不仅自己积极捐赠衣物,还发动身边的亲朋好友都参与进来,奉献爱心,传递温暖。大家陆续捐来羽绒服、毛衣、外套、棉衣、棉裤、手套等衣物以及玩具、鞋子、生活用品等104.38公斤。这些物品将在小桔灯公益服务中心进行分拣、清洗、消毒,并送往咸阳周边的贫困家庭,在寒冬里为他们送去温暖。

  据悉,咸阳小桔灯公益服务中心由咸阳供电局发起、经市民政局审核批准并登记注册的从事非营利性社会服务活动的民办慈善公益类社会组织。该公益组织最大亮点是“暖心衣橱”项目,项目采用了自选式衣物捐赠方式,既能满足受助者个性化穿衣需求,又能体现对受助者的尊重。

编辑:杨植

相关热词搜索: 陕西工院 暖心衣橱

上一篇:陕西艺术职业学院举行2019届毕业生双选会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育