Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

陕西交院党委理论学习中心组组织学习

教育时讯 陕西传媒网 2018-12-06 10:20:03
[摘要]11月28日,陕西交院党委理论学习中心组召开学习会议,会议由陕西交院党委书记、党委理论学习中心组组长杨云峰主持。

  11月28日,陕西交院党委理论学习中心组召开学习会议,会议由陕西交院党委书记、党委理论学习中心组组长杨云峰主持。党委理论学习中心组全体成员参加学习。

  会上,杨云峰首先领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》“第一讲:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”;党委副书记、校长王天哲领学了《习近平在全国教育工作会议上的讲话》;党委委员、校长助理、人事处处长张小科领学了《中华人民共和国保守国家秘密法》(以下简称《保密法》)第一章、第二章。

  党的十九大概括和提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,确立为党必须长期坚持的指导思想并写进党章,实现了党的指导思想的与时俱进。这是党的十九大最重要的理论创新、最重要的政治成果、最深远的历史贡献;

  是党在领导人民推进“四个伟大”的历史进程中,展现出强大的真理力量、独特的思想魅力、巨大的实践伟力,得到了全党全国各族人民高度的政治认同、思想认同、情感认同,成为指引为人民谋幸福、为民族谋复兴的思想之旗,成为凝聚中国人民戮力同心、奋勇前进的精神之魂。

  会议强调,与会同志要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,提高学习的自觉性和主动性,采取集体学习与自主学习相结合的方式,学精学深。

  会议要求,学校党委领导班子每一名成员都要围绕培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人这个核心任务,带头深入贯彻落实全国教育工作会议精神,为学校人才培养质量的全面提升做到“走在前列,干到实处”。要将《保密法》学习和保密意识贯穿于日常工作中,按照《保密法》严格要求自己,进一步提高保密意识。

555.jpg

编辑:杨植

相关热词搜索: 陕西交院 党委理论学习中心

上一篇:云南大学金黄银杏道成景点 引民众拍照游览

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育