Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

2018年度陕西省中等职业学校教学管理人员培训班开班典礼在陕西工院召开

教育时讯 陕西工院 2018-12-06 10:11:16
[摘要]11月30日,2018年度陕西省中等职业学校教学管理人员培训班开班典礼在陕西工院笃学B一楼报告厅举行。
\

  11月30日,2018年度陕西省中等职业学校教学管理人员培训班开班典礼在陕西工院笃学B一楼报告厅举行。学院副院长梅创社,继续教育中心主任韩伟、副主任付胜利,教务处副处长刘军旭,授课教师代表及全体学员出席了典礼。开班典礼由继续教育中心主任韩伟主持。

  陕西工院副院长梅创社首先对前来参加此次培训的各位学员表示欢迎,在介绍了陕西工院的基本情况后,他表示,学院根据省教育厅《关于举办2018年度陕西省中等职业学校教师省级培训班的通知》(陕教职办【2018】30号)文件精神,承办2018年陕西省中等职业学校教学管理人员培训班,并根据培训内容和要求调整优化了培训计划,统筹规划、精心安排了培训实施方案,聘请校外高水平专家来校授课,充分利用陕西工院雄厚的师资力量,保证按期、按质、按量完成本期的培训任务。最后,他预祝各位学员在培训期间取得良好的成绩。

  会上,陕西工院李龙龙副教授代表授课教师发言,延安市甘泉县职业中学艾媛老师代表参培学员发言;继续教育中心副主任付胜利对此次培训项目负责人、班主任和辅导员进行了介绍。

编辑:杨植

相关热词搜索: 培训班 陕西工院

上一篇:云南大学金黄银杏道成景点 引民众拍照游览

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育