Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

俄罗斯民调:一半家长代孩子写作业 主要是这三门

教育时讯 环球网 2018-12-05 09:43:32
[摘要]俄一项民调显示,在俄罗斯有五成以上的家长替自己的孩子做作业,主要是最难的数学、外语和俄语作业。俄新社4日报道称,俄“Mail.ru 儿童”项目在中小学生家长中进行了一项调查,了解父母是否愿意帮助孩子做家庭作业。

  原标题:俄罗斯民调:一半家长代孩子写作业

  [环球时报综合报道]俄一项民调显示,在俄罗斯有五成以上的家长替自己的孩子做作业,主要是最难的数学、外语和俄语作业。俄新社4日报道称,俄“Mail.ru 儿童”项目在中小学生家长中进行了一项调查,了解父母是否愿意帮助孩子做家庭作业。

  调查结果显示,关于是否替孩子做过作业问题,56%的家长给出了肯定的回答,其中替孩子做得最多的是数学(32%)、外语(28%)、俄语(26%)、美术(25%)和文学(19%)作业。另外,33%的人认为,孩子应独立完成家庭作业,还有37%的人表示,帮助孩子是个好的做法。(柳玉鹏)

编辑:张梦洁

相关热词搜索: 俄罗斯 民调 家长 代写作业

上一篇:英皇家音乐学院推纯演奏文凭考试 15%港生获优

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育