Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

西安外事学院学子多次在全国、全省外语比赛中获奖

陕西教育新闻 华商网 2018-11-15 09:57:20
[摘要]近日,西安外事学院多名学子多次在全国、全省外语比赛中获奖,竞赛不仅为学生提供了展现自我的平台,提高了学生的外语能力,也彰显了西安外事学院雄厚的办学实力和水平。

  近日,西安外事学院多名学子多次在全国、全省外语比赛中获奖,竞赛不仅为学生提供了展现自我的平台,提高了学生的外语能力,也彰显了西安外事学院雄厚的办学实力和水平。

  在“外研社·国才杯”全国英语演讲、写作、阅读大赛”(“FLTRP·ETIC Cup” English Public Speaking/Writing/Reading Contest)中,西安外事学院国际合作学院双语班1801的吴可欣在陕西赛区写作大赛复赛中荣获三等奖;西安外事学院人文艺术学院六名学生喜获大奖,其中,刘玉杰获演讲比赛三等奖,杨琪、刘丰宁获写作大赛三等奖,蔡慧敏、吴倩、方文洋获得阅读比赛三等奖。

image.png

  (图:西安外事学院国际合作学院获奖学子吴可欣)

image.png

  (图:西安外事学院人文艺术学院获奖学子)

  另外,11月3日,西安外事学院日语系大二学生葛宇璐代表学校参加“第十九届中国陕西省大学生日语才能展示大赛”,斩获一等奖,荣获赴日招待劵。在此次大赛中,西安外事学院获得“最优秀学校”荣誉称号。

image.png

  (图:西安外事学院获奖学子葛宇璐)

  学生们在全国、全省外语比赛中的优异表现离不开指导老师的辛勤付出。西安外事学院教师队伍高度重视外语相关学科竞赛,组建了学科竞赛指导小组,悉心做赛前指导,展现了西安外事学院优秀、团结的师资队伍。老师们齐心协力,各司其职,完美合作,一次次的鼓励,一次次的修改,一次次细致耐心的传授经验,增加了学子们的信心、加快了学子们进步的步伐,最终喜获佳绩。(文/孙早娟)

编辑:张梦洁

相关热词搜索:

上一篇:翰墨飘香,渊远流长 | “习语金句•百校千言”活动陕西站顺利启动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育