Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

江苏高校又增178个优势学科 苏州大学入选最多

教育时讯 南京日报 2018-11-15 09:22:25
[摘要] 11月8日,省政府办公厅公布《关于江苏高校优势学科建设工程三期项目立项学科名单的通知》。全省高校共有178个学科进入优势学科建设工程三期项目立项学科名单范围。

  11月8日,省政府办公厅公布《关于江苏高校优势学科建设工程三期项目立项学科名单的通知》。全省高校共有178个学科进入优势学科建设工程三期项目立项学科名单范围。

  记者了解到,江苏于2010年在全国率先启动实施高校优势学科建设工程。一期、二期项目分别有122个、165个学科(含省重点序列学科)进入立项建设,省财政共投入专项经费62.9亿元。

  本次公布的优势学科共有178个。其中,南大有19个学科入选,包括理论经济学、法学、社会学、数学、地理学等。东大入选的学科有12个,有仪器科学与技术、城乡规划学、哲学等。本次入选最多的是苏州大学,一共有20个学科进入立项名单。

编辑:张梦洁

相关热词搜索: 新专业 优势学科 江苏大学

上一篇:大学生“闪辞”增多 及时止损还是试错中迷茫

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育