Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

西安工程大学邵景峰老师喜获“西安之星”荣誉称号

陕西教育新闻 华商网 2018-10-20 13:53:00
[摘要]西安市政府、西安市科技局联合公布了首届西安市“西安之星”(科技、文化、卫生领域)评选结果。

  近日,西安市政府、西安市科技局联合公布了首届西安市“西安之星”(科技、文化、卫生领域)评选结果,全市共25名科技人才被授予科技领域“西安之星”荣誉称号,我校管理学院邵景峰老师喜获殊荣。

  “西安之星”的评选是西安市委、市政府为了进一步营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的社会氛围,根据《西安市“西安之星”计划实施办法》开展的评选工作。经组织申报推荐、专家评审、综合审核、社会公示等程序,在全市科技、文化、卫生等领域评选出一批从事一线工作,热爱岗位、业绩突出、品德优良、作风正派的优秀人才。(撰稿:鱼园 审核:朱耀麟)

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 西安工程大学

上一篇:西安工程大学新媒体艺术学院师生作品荣获第十六届韩国釜山国际(ECO)艺术节亚洲设计大赛优秀动画片奖

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育