Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

全球VR电子竞技大赛,陕西新华曹时佳同学荣获全场MVP!

陕西教育新闻 华商网 2018-10-19 15:16:30
[摘要]新华互联网科技X-Gaming战队受邀参加“WVA2018全球VR电子竞技大赛江西宜春公开赛”,并以5连胜战绩赢得本次大赛冠军!其中陕西新华曹时佳同学荣获全场MVP,全面展示了新华学子高超的竞技水平!
\

  “WVA2018全球VR电子竞技大赛江西宜春公开赛” 由江西省宜春市宜阳新区管委会、中国信通院信息消费联盟、WVA全球VR电竞大赛组委会联合举办,北京竞技时代科技有限公司承办,于10月16日-17日在江西省宜春市宜阳新区文艺馆隆重举行。

\

  “WVA2018全球VR电子竞技大赛江西宜春公开赛”选用的比赛项目是目前市场上高科技融合电竞的VR大空间类竞技游戏《反恐英雄VR》,这是一款以反恐题材为背景的多人连线对战 VR 射击游戏,通过多样的真实二战时期枪枝和不同气氛的战场,来获得最佳的竞技对战体验。

\

  新华学子曹时佳、詹博麟、王一名代表新华互联网科技X-Gaming战队参加本次比赛,与来自全国的7支职业战队同台竞技,经过多轮的比拼, 新华互联网科技X-Gaming战队最终以五连胜获得全球冠军,陕西新华曹时佳同学拿到全场最佳MVP,满载荣誉归校。

\

  10月19日早上,陕西新华师生在操场为曹时佳同学举办欢迎仪式,陕西新华贾进助理为曹时佳同学送上鲜花表示祝福,全校师生都为曹时佳同学拍手叫好。曹时佳同学说:“非常感谢学校给我了一个舞台,让我尽显光芒,这个荣誉不仅属于我,更属于学校和同学们,希望我们大家都可以秉承‘明德尚行,求实创新’的校训,不断努力,拒绝平庸,追求卓越。”

\

  中国电竞行业未来还有很多挑战将要面对,但不可否认的是,作为备受瞩目的新兴体育运动,电子竞技已全面进入公众视野,新华互联网科技也将继续发展自身优势,为电竞行业输送更多的高技能人才。

  陕西新华致力于将电竞专业的每一学子培养成行业精兵,把他们的兴趣变成职业,实现自我价值!

来源:陕西新华电脑软件学校 http://www.sxxhce.cn

编辑:张梦洁

相关热词搜索: VR 电子竞技 陕西新华

上一篇:预约进名企·体验科技魅力,我校30名新生赴名企参观学习

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育