Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

预约进名企·体验科技魅力,我校30名新生赴名企参观学习

陕西教育新闻 华商网 2018-10-19 15:08:30
[摘要]2018年10月16日下午,陕西新华创就业指导中心程老师带领30余名新生前往西安北极狼网络科技有限公司参观交流,并对我校10余名就业学子进行回访。

  陕西新华每一个学生从入学到就业都有完善的创就业服务体系,学生成长成才的路上,陕西新华一路相伴。

  2018年10月16日下午,陕西新华创就业指导中心程老师带领30余名新生前往西安北极狼网络科技有限公司参观交流,并对我校10余名就业学子进行回访。

\

  北极狼人事经理热情接待了程老师一行,并向同学们企业运营流程、技术策略等与学子息息相关的知识。参观过程中学生根据自己的专业兴趣、职业规划,积极主动到公司相应岗位上参观,并与相应岗位的工作人员进行交流学习。咨询各个岗位对专业技能、知识结构要求与企业所需技能,工作人员一一解答了同学们提出的各类问题。

\

  西安北极狼网络科技有限公司主营业务是手游的开发、评测及渠道推广,掌握了众多手游的第一手发行渠道,致力于通过大数据手段从专业化的角度为玩家用户提供更深入的服务。

\

  随后,程老师慰问了毕业生,向他们带去了学校的亲切问候。毕业学子杨国柱表示:“我刚入职三天,在就业办老师的推荐下来到西北狼工作,这里的工作环境和福利待遇我都很满意。而且刚入职,学校老师就来回访,问我们在工作和生活中有没有什么问题和需要什么帮助,我们都很感动,感谢陕西我新华。”

\

  参观企业的新生也纷纷表示不虚此行,学到了很多实战知识,丰富了自己对游戏开发行业及技能的认知!本次参观让企业与学生零距离接触,明确了就业方向与专业定位,增进了学校与企业之间的沟通与交流,搭建了一个良好的学习平台,可以更有针对性的为企业培养具有实用性与实效性的人才,实现了应社会所需,与市场接轨,实践与理论相结合的理念。

\
\

  在学习中生成长,在交流中赚经验,在实践中打造专业技能!相信同学们通过此行会更加努力,早日成为一名优秀的互联网精英人才。

来源:陕西新华电脑软件学校http://www.sxxhce.cn

编辑:张梦洁

相关热词搜索: 陕西新华电脑软件学校

上一篇:过来人分享:初中三年如何让孩子少走弯路 下一篇:全球VR电子竞技大赛,陕西新华曹时佳同学荣获全场MVP!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育