Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

陕西工院教师入选陕西高校第二批“青年杰出人才支持计划”

陕西教育新闻 华商网 2018-10-19 12:45:04
[摘要]近日,中共陕西省委高教工委下发了《关于公布陕西省普通高校第二批“青年杰出人才”入选人员名单的通知》,陕西工业职业技术学院李龙龙博士入选陕西高校第二批“青年杰出人才支持计划”。

  近日,中共陕西省委高教工委下发了《关于公布陕西省普通高校第二批“青年杰出人才”入选人员名单的通知》,陕西工业职业技术学院李龙龙博士入选陕西高校第二批“青年杰出人才支持计划”。

  据悉,陕西省普通高校青年杰出人才支持计划从2017年开始实施,每年评选一次,通过五年时间,重点支持建设属于省内领先、国内有一定影响力的高层次学科专业人才后备力量,为进入国家和省(部)级人才计划打好基础。经个人申请、学校推荐、专家评审、社会公示等程序,110人入选第二批“青年杰出人才支持计划”。

编辑:张梦洁

相关热词搜索: 陕西工院

上一篇:全国部分大学附中教学协作体第27届年会在陕师大附中开幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育