Top
首页 > 教育 > 图片新闻 > 正文

校友风采---邱亚夫

图片新闻 华商网 2018-10-16 16:25:27
[摘要]匠心坚守求新求变——奢纺品帝国的掌门人邱亚夫。

  image.png

  邱亚夫,1985年毕业于我校毛纺专业,中共党员,高级工程师。第十、一十、十二、十三届全国人大代表。现任山东如意控股集团董事局主席。曾荣获“全国劳动模范”称号,是“中国十大最受关注的企业家”,多次荣获国家科技进步奖。目前,如意控股集团已连续多年居于中国纺织服装企业500强竞争力首位。2017年,上榜全球100大高端品牌控股集团排行榜,位列第16位。2017年公布的世界顶级奢侈品百强中,如意独占三席,是唯一的中国企业。2018年,在全国“两会”上,习近平总书记参加山东代表团审议时,殷切希望如意集团做新时代丝绸之路的使者,闯出中国特色的时尚品牌之路。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 匠心坚守求新求变——奢纺品帝国的掌门人邱亚夫

上一篇:陕西省常委、西安市委书记王永康来调研

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育