Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

军训教官脚踢女生胸口 校方:脚勾了女生下肢一下

教育时讯 中国江西网 2018-10-12 10:03:04
[摘要]10月9日晚,有学生在微博爆料称,上饶师范学院一名大一女生在军训时,因为被教官要求不要笑,而她报告说自己没有笑,教官就踢了她胸口一脚。

10月10日,一则“上饶师范学院军训教官脚踢大一女生”的微博被刷屏。

军训教官脚踢女生胸口 校方:脚勾了女生下肢一下

  10月9日晚,有学生在微博爆料称,上饶师范学院一名大一女生在军训时,因为被教官要求不要笑,而她报告说自己没有笑,教官就踢了她胸口一脚。

  记者私信该学生,未得到及时回应。不久后,记者发现,该学生的微博已删除。同时,该校学生微信群里还传出“老师要求学生不要继续就这个事情发微博”的消息。

  10日下午4时许,上饶师范学院宣传部负责人向记者回应称,确实是该校音乐学院的一名大一女生,与体育学院担任军训教官的学长发生了冲突,“但不存在脚踢女生胸口的情况,而是该教官用脚勾了对方的下肢一下”。

  该负责人称,事发后,音乐学院已撤换了涉事军训教官。9日晚,音乐学院还安排老师对涉事女生进行了心理疏导。涉事女生接受了音乐学院对该事的处理结果,自愿删除了相关微博。针对网传的“老师要求学生不就此事发微博”,上饶师范学院宣传部负责人称“没有这回事”。

编辑:张梦洁

相关热词搜索: 军训 教官 女生

上一篇:大一女生患白血病被要求退学 校方:酌情可办休学

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育