Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

城北新晋打卡圣地 开启运动社交无限可能 M612动境新品发布暨“M612✖️跑哪儿”战略签署仪式圆满落幕

陕西教育新闻 华商网 2018-10-10 13:01:37
[摘要]10月9日,“运动社交无限论”——M612新品发布会在其002号“动境”空间举行。

  image.png

10月9日,“运动社交无限论”——M612新品发布会在其002号“动境”空间举行。西安经济技术开发区生产力促进中心/双创服务部部长蒙桦受邀出席,近50位来自城市更新、众创空间、投资界行业领导、实力大咖及跑步KOL莅临活动现场,共同见证M612动境新品发布及“M612✖️跑哪儿”正式签署战略仪式,探讨关于城市、空间、运动文化与人之间的亲密关系。

  运动社交PARTY,豪华嘉宾助阵

  清爽的起泡酒、精致的健康餐,欢乐的运动Battle环节,让整个M612动境都浸润在自由活力而惬意的氛围中。不同于传统的发布会,此次活动紧扣运动主题,从现场运动氛围布置、运动互动体验、酒会自由交流及自助健康餐环节,每一个细节无不透露着主办方M612对运动社交的真诚探索与用心,未来将迸发出无限可能。

image.png

image.png

  作为本场活动的特邀嘉宾主持,来自西安KKrunning亢凯跑团/陕西电视台的亢凯带来精彩开场。M612合伙人及运营副总苏安女士上台致欢迎词,表示“感谢政府领导及各界朋友对M612的大力支持,以运动之名,打造社交能量场,未来期待更多合作伙伴加入M612的品牌合作阵营”。

image.png

  老钢厂设计创意产业园总经理全建彪上台发言,对M612的成长速度及创意运营理念表示了高度肯定与赞扬,从001号空间”生活另存为“到002号空间“动境”,都为西安注入了创新活力,更表示非常期待M612与老钢厂展开深度合作,未来003号空间进驻老钢厂,可以命名为“M612艺境”。

image.png

  “M612✖️跑哪儿”,开启战略合作

  当天,跑哪儿CEO常春与M612创始人张赛男现场签署了战略合作协议。作为M612首席战略合作方,跑哪儿合伙人/市场部总监郑豪从自身经历倾述了运动对他带来的积极影响,饱满的情绪触动全场,他更表示:跑哪儿未来将基于核心业务为M612提供技术支持,开发线上运营平台,实现线上线下的融合,为客户提供更好的服务与体验,实现第四空间的真正落地。

image.png

  精准聚焦运动,探索“运动社交无限论”

  M612创始人张赛男在新品发布环节,回顾M612运营3个月的可喜成绩,不仅收获了区级市级领导的高度重视,也得到了投资人与合作方的高度关注与肯定。现场分别从场景营造、资源整合、内容创意运营三个方向阐述M612运营思路。而“M612动境”作为2.0迭代产品,是为众创空间量身打造的、标准化、规模化、可复制的新空间产品系,以“咖啡+ 跑步+ 创客+”为核心运营理念,打造第四空间,实现“生活空间—工作空间—线下门店—线上平台”高度融合。

image.png

image.png

据了解,M612是西安首个践行美好生活方式的新空间运营品牌。此次亮相的002号新品空间“动境”,毗邻城市运动公园,以运动为主题,联动了跑哪儿、百淬、蒜泥科技等知名品牌,是集合咖啡、茶、书馆、起泡酒Bar、赛事旅游、运动课为一体的,满足运动、休闲、社交多元需求的跨界复合式新空间。“动境”即体现了M612运动主题,也可理解为运动境界:超越自己、认识自己、放下自己;更体现了其传达的精神主张,以运动之名,对话城市与多元生活方式,既是运动爱好者的能量补充站、也是遇见同类,乐享成长的精神驿站。小编表示,M612动境必将成为城北新晋打卡圣地,开启运动社交无限可能。

编辑:张梦洁

相关热词搜索:

上一篇:西安市基础教育改革发展座谈会在西安欧亚学院召开 下一篇:省社科界学术年汇暨自贸区与口岸经济发展论坛在西安外事学院隆重举办

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育