Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

教师节:老师您辛苦了 请收下我们的祝福

教育时讯 新华网 2018-09-10 11:40:56
[摘要] 在我们的青春记忆中,老师是不可或缺的重要角色。三尺讲台,方寸之间。有一群人,用匠心守望初心。又是一年教师节,说出你的心声,送上最好的祝福!

  在我们的青春记忆中,老师是不可或缺的重要角色。三尺讲台,方寸之间。有一群人,用匠心守望初心。又是一年教师节,说出你的心声,送上最好的祝福!

  教师是立教之本、兴教之源

\

  @淡淡的尹小薰:少年强,则中国强。青少年教育,离不开辛勤忘我的人类灵魂工程师。教师是不可或缺的崇高职业,为传授知识和做人,奉献心血和忠诚,谱写了华丽的篇章。

  @刘刘刘OMG:教师是一个崇高的职业,教师是塑造灵魂,塑造生命,塑造人的工作,学生时代、青葱岁月遇上好老师是一个人一生的幸运。

  @可爱的小高个:教育兴,则国兴。拥有一支积极向上、有师德、有精神、有教育技能的教师队伍,就是实现中国梦的最根本保证。

  致我们可爱的老师

\
  @小偶:老师,你是灯塔,指引着学生前进。老师,你是园丁,浇灌着学生花朵。老师,你是工匠,塑造着学生成材。老师,你为了学生,呕心沥血,燃尽了自己,为祖国培养着未来。

  @MM的奇幻漂流:百年大计,教育为本。向全国的教师道一声,您们辛苦了!祖国建设需要您,人民幸福需要您,孩子的成长需要您,祖国的未来需要您!

  @小孔雀:尊师重道,应是这个世界的主旋律,社会的发展进步离不开他们的辛勤付出。传道授业,是他们的责任,也是他们这个职业的义务。深深感谢和怀念我生命中难忘的老师,并祝全国的老师们节日快乐!


编辑:张梦洁

相关热词搜索:

上一篇:衡水超大班额现象蔓延至小学

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育