Top
首页 > 教育 > 教育专题 > 正文

致敬改革开放40年 西安高新区建区27年 紫薇在行动

教育专题 紫薇地产 2018-09-04 10:27:32
[摘要]日前,西安高新区上榜人民日报,人民日报头版“壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年”专栏刊发了《翱翔在改革开放春风里—西安高新区二十七载蝶变之路》一文,聚焦高新区27年变化发展。

  日前,西安高新区上榜人民日报,人民日报头版“壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年”专栏刊发了《翱翔在改革开放春风里—西安高新区二十七载蝶变之路》一文,聚焦高新区27年变化发展。

微信图片_20180904100542.jpg

\

  2018年,是一个值得铭记的年份。今年是改革开放40周年,也是西安高新区建区27年。

  27年风雨兼程,27年澎湃前行,西安高新区犹如改革开放的一个缩影,从无到有,从小到大,从弱到强,从一片荒芜到满眼繁华。27年间高新区创出了众多西安第一、陕西第一、全国第一,迈入了国家级高新区的“第一阵营”、“第一梯队”,成为西安和陕西最强劲的引擎、最响亮的名片。

  作为高新区发展的见证者、参与者、建设者,西安高科(集团)公司与高新区相生相伴,共同成长,是高新区早期起步和发展建设的主力军,先后承担了高新区一期二期的一级开发工作,从标准厂房、写字楼建设,到安置房、公租房、学校、绿化保洁及园区开发,从高新路、唐延路,到丈八北路、西太路……

  西安高科(集团)公司一直致力于高新区基础设施配套建设,努力营造良好的投资环境和一流的人居环境,为高新区的快速发展做出了突出贡献。

微信图片_20180904100547.jpg

\

  作为西安高科(集团)公司直属核心企业,紫薇地产始终追逐高新区的发展方向,在集团公司领导下,配合高新开发区的发展战略,着眼于板块地产,拉大城市骨架,助力高新区城市建设。

  从3.16平方公里的点子工业园区到8平方公里的长安科技产业园,从蜚声业界的西部电子社区到连接紫薇·尚层的高新综合体,企业壹号公园的“新经济走廊”,紫薇地产以规模创新驱动新区成长,为高新区二次创业带来直接推动,筑城兴业,托起一座座新城。

微信图片_20180904100553.jpg

\

  随着高新区三次创业的起航号角,西安高科(集团)公司也步入了新的发展纪元。当前高新区正在“大干123,建好首善区”的攻坚阶段,集团公司也正处于优化提升、加快发展的关键时期,面对新的发展定位、新的发展机遇,高科集团大力推进“五城同建”,勇当高新区建设发展的排头兵、攻坚团,奋力谱写高新区高质量发展的新篇章。

  紧跟集团公司发展步伐,紫薇地产对标高新区发展目标,积极投身于高新区“大干123,建好首善区”建设大潮。

  以紫薇•西棠、紫薇•睿纳时代等项目为支撑,打造“泛高新圈层”,践行“新动力地产”,实现客户、业主美好的生活蓝图。

微信图片_20180904101008.jpg

\

紫薇·睿纳时代项目二期开工仪式

  建设中国西部军民融合创新谷,服务军民融合发展,助力科技西安。

  加快建设紫薇田园都市A区幼儿园,目前工地正在进行土方开挖和施工用电箱变基础工作,进一步助力高新区教育事业的发展。

微信图片_20180904100558.jpg

\

紫薇田园都市A区幼儿园开工仪式

微信图片_20180904101018.jpg

\

紫薇田园都市A区幼儿园施工现场工人加紧作业

  开启兴隆社区(五区)提前竣工“百日行动”,为高新区“五城建设”带来新助力。兴隆五区“百日攻坚”行动按天倒排工期,目前主楼室内装修平均26层,外立面涂料完成30%,室外道路完成50%,景观铺装,人行道正在施工。车库内安装调试,防雷、人防验收已进行初验,节能验收正在进行。

微信图片_20180904101025.jpg

\

“大干100天兴隆五区提前竣工”誓师动员大会现场

微信图片_20180904101029.jpg

\

热火朝天的兴隆五区工地

  从人居住宅到城市配套,紫薇人发扬攻坚克难,大干、苦干、实干的奋斗精神,勇做高新发展的排头兵。不管是烈日酷暑,还是刮风下雨,紫薇人争分夺秒,与时间赛跑,赶工期,保进度,发扬工匠精神,践行精品理念,干就干最好,干就干第一 ,力争把项目建设成全优工程,为高新区建设创新之城、富强之城、美丽之城、时尚之城、幸福之城再做新贡献,筑福高新。

编辑:刘潇

相关热词搜索:

上一篇:紫薇人物志丨刘沛松:不做精致的利己主义者

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育