Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

香港大学联招复核结果公布 录取结果变更占65%

教育时讯 中国新闻网(北京) 2018-08-20 11:06:23
[摘要] 据香港《星岛日报》网站报道,香港大学联招(JUPAS)复核结果16日公布,324名申请成绩复核的学生中,有212宗个案的录取结果变更,占总数约65%。当中52名中学文凭试考生,在首轮联招结果原本未获得录取,经复核成绩后,获8所资助大学或公开大学学士学位课程录取。

  据香港《星岛日报》网站报道,香港大学联招(JUPAS)复核结果16日公布,324名申请成绩复核的学生中,有212宗个案的录取结果变更,占总数约65%。当中52名中学文凭试考生,在首轮联招结果原本未获得录取,经复核成绩后,获8所资助大学或公开大学学士学位课程录取。

  据报道,大学联招复核结果表示,324宗要求根据文凭试成绩复核结果而获重新考虑入学申请的个案中,有212宗个案的录取结果变更,占总数约65%。在首轮联招结果未获录取的52名申请人,经复核成绩后,终获派教资会资助院校或公开大学的学士课程。当中包括受特区政府资助的指定自资学士学位课程;此外,分别有人获联招副学士及高级文凭课程录取。

  原本在首轮联招已获学士学位课程录取的205名申请人,127名在复核后录取优次有所提升,入读较高志愿的八大或公大学士学位。75名相关申请者录取优次不变。

  本次遴选结果中获派到新课程的申请者,必须于16日下午5点前,登入JUPAS账户接纳录取资格,并于指定时段内到录取院校完成注册,确定接纳录取资格。


编辑:张梦洁

相关热词搜索:

上一篇:"小升初"暑假培训班15天花销近万元 家长称很值!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育