Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

西安万通汽修学校怎么样:分享成功经验 让成功有迹可循

陕西教育新闻 华商网 2018-08-14 09:42:27
[摘要]学汽修哪里好?初高中毕业学什么技术好?西安万通汽车学校都能为你解答。西安万通是专业的汽修培训职业院校,采用“七分实训,三分理论”的理实一体化教学模式,培养理论通透与技能扎实的汽修人才。同时,采用“校企合作”的办学模式,轻松实现每位学子高薪就业,成就美好未来!

  学汽修哪里好?初高中毕业学什么技术好?西安万通汽车学校都能为你解答。西安万通是专业的汽修培训职业院校,采用“七分实训,三分理论”的理实一体化教学模式,培养理论通透与技能扎实的汽修人才。同时,采用“校企合作”的办学模式,轻松实现每位学子高薪就业,成就美好未来!

  8月3日,西安万通汽车学校2017届优秀毕业学子惠卓与牛瑞回校进行成功分享,时隔半年再次回到母校,他们满心期待并充满感慨,并在分享会中由衷为同学们讲解了关于技能学习与目标选择的疑问,和在校学子们分享他们的成功经验。

blob.png

  2017年11月份惠卓与牛瑞从西安万通毕业,通过学校推荐他俩同时进入了校企合作企业——西安国利帝豪4S店,从最初的业务专员开始,凭借着自己优秀的实践技能以及良好的职业素养,被公司重用并选拔担任新能源高级技术服务顾问,在公司的历次营销活动中,他俩将公司团队的业绩一次又一次的拉到一个新台阶。

blob.png

  分享会现场,两位已毕业的学长由衷分享了他们在学校学习经历,以及工作中的经验技巧。惠卓向在场的学子们说到自己当初的经历,如果不是因为来了西安万通,或许自己现在还在为工作和学历发愁,正是因为坚持了自己的汽修梦想,在老师和学校的帮助下,让自己有了一技之长,拥有了自己想要的工作岗位。

blob.png

  牛瑞也分享了自己的感受,并着重强调了“职业素养”。他说现在所在的公司每天都要早训和晚训,每人都有一本工作手册,必须要熟练管理标准,并且认真执行。“有的同学可能会觉得奇怪,学校为什么每天都晨训、午训,要实行‘6S’管理,其实这是非常重要的,学校培养我们的良好习惯,锻炼我们的职业素养,这是非常宝贵的财富,在将来的职业发展中也是一大优势。”牛瑞如是说道。

blob.png

  分享会上,同学们也积极发言,向两位学长提问,学习交流他们的成功经验!听完学长的一席话,在校的学子们都感触颇深。“我们要走好后面的路,去追逐想要的成功,经验对我们而言很重要,学长给我们分享的工作经验,对我们以后的工作真受益匪浅,很真切、很实用,使我们知道了工作中很多需要注意的地方,让我们对未来更加充满了信心。”宝马4S校企定制班学子的牛腾龙说道。

blob.png

  优秀毕业生分享会是西安万通汽车学校创就业指导中心工作的延续,学校不仅为在校学生提供创业指导、就业安排,还会不定期的到企业中去进行就业回访,了解学生的就业情况,帮助同学解决问题,同时也给在校学子提供更多的就业经验。

blob.png

  努力的人千千万,能成功的人却那么少;成功与否除了努力,更重要的是选择;与其和别人去挤独木桥,不如选择一个自己喜欢的专业,学习实用技能,开创属于自己的成功天地!

  西安万通汽车学校 隶属于新华教育集团,始建于1988年,是万通汽车教育的旗舰院校,是国家紧缺型汽车技术人才培养基地、汽车行业协会理事会员单位。经过30年的探索和实践,万通开创出一条独具特色的职教之路, 为社会培养和输送70余万名优秀汽车行业技术精英,得到了用人单位及社会的一致好评。

编辑:张梦洁

相关热词搜索: 西安万通汽修学校怎么样 分享成功经验 让成功有迹可循

上一篇:西安万通汽修学校怎么样:我校毕业学子荣获“优秀创就业学子”称号 下一篇:810国际儿童艺术教育论坛—儿童美育中的创新在西安开幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育