Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

西安民办初中招生补录17日14时开始 短信通知

教育时讯 西安新闻网-西安晚报 2018-07-17 12:58:39
[摘要]本报讯 (记者 任娜) 全市15所(周至县实验中学放弃补录)报名人数低于招生计划数的民办学校已于16日8时开始补录报名。记者获悉,今日14时补录报名招生系统自动关闭,补录报名工作截止,同时启动录取工作。补录结束后,学生及家长可登录招生系统查询补录结果。已被录取的学生家长会及时接收到告知短信。

  西安民办初中招生补录17日14时开始 短信通知

  按照相关规定,补录报名学生数大于剩余招生计划数的,在公证机关和公众监督团监督下,今日14时报名截止后,随即由区县、开发区教育部门负责导出报名数据,组织实施电脑随机派位,按照补录学校剩余招生计划进行补录。电脑随机派位工作严格按照相关规定的补录办法执行。

  补录报名学生数小于或等于剩余招生计划数的,民办学校直接录取全部补录报名学生,区县、开发区教育部门于今日电脑派位工作结束后,随同派位结果一起上传至招生系统。

  据悉,7月19日,民办学校为补录录取的学生发放录取通知书。仍未完成招生计划的,由民办学校从7月18日至8月25日,在招生计划内免试自主补录招生,招生结果于8月26日由区县、开发区教育部门及民办学校通过门户网站或微信公众号公布补录结果。

  7月20日,补录录取的学生持民办学校录取通知书到其学区划片公办初中办理流出证明,7月21日,民办学校为补录录取学生办理入学手续。

  8月25日前,全市统一补录工作后仍未完成招生计划的民办学校,为通过免试自主补录录取且已办理流出证明的学生,办理入学手续。


编辑:张梦洁

相关热词搜索: 西安民办初中 补录

上一篇:锻炼身体 掌握技能 西安暑期游泳培训班报名火爆

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育