Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

Duang!你的毕业证已到,母校喊你“回家”

陕西教育新闻 西安海棠学院 2018-07-11 12:34:34
[摘要]Duang!你的毕业证已到,母校喊你“回家”!

  你总说毕业遥遥无期

  转眼却要各奔东西

  海棠三年的点点滴滴如同影像在我脑海里放映

  一起哭过、笑过、吵过、闹过、安慰过

  也收获了一段人生中精彩而重要的历程

  回忆暗流潜藏

  纸短情长

  道不尽当时涟漪

\

  曾抱怨过、吐槽过、感动过

  曾一秒钟被戳中泪点而哭的不能自已

  曾逃课时绞尽脑汁让同学帮签到

  曾晚自习后和闺蜜压操场笑的那么肆意枉然

  那些一起跳过的舞

  那些一起吹过的牛

  只能在记忆中追寻

  想再坐一次240,感受白鹿原大学城的独特风光

  想再游一次大海棠,重拾青春年华,再叙师生情谊

  想再勇敢一次,实现一个小小的心愿

  谁曾从谁的青春里走过,留下了笑靥

  谁曾在谁的花季里停留,温暖了思念

  言尽于此,愿君勿忘

  纸短情长,愿君珍重

\

  7月9日,让我们一起回归大海棠温暖的大家庭,回到那青葱韶华的时代,品味不一样的海棠故事。

  亲爱的童鞋们:

  我院2018届毕业生毕业证书发放工作已准备就绪,现将本年度毕业证发放有关事宜通知如下:

  一、毕业证书领取学生类别

  2018届应届统招毕业生(2015级三年制统招、2013级五年制统招)

  二、毕业证书领取相关要求

  领取毕业证书时须本人携带身份证、学生证及在校相关证件,原则上不允许代领。如确因个人有重大(健康或其它原因)不能到校领取毕业证书,由学生本人提出委托代领申请,附委托人、被委托人身份证复印件、学生家长同意书及相关证明材料,经二级学院院长同意签字后方可领取。委托代领毕业证书一旦发出,所产生的一切不良事宜均由学生自己承担。

  三、毕业证书发放和领取时间

  本次毕业证书发放时间为:2018年7月9日至2018年7月13日,上午8:30至下午17:00。具体领取时间如下:

  1、医学技术学院各专业(护理、助产、口腔医学技术、医学影像技术、医学检验技术)于2018年7月9日—10日领取毕业证书 ;

  2、经济管理学院各专业(连锁经营与管理、营销与策划、物流管理、电子商务、建筑工程管理、工程造价、医药营销、包装技术与设计、会计、旅游管理)于2018年7月11日领取毕业证书;

  3、医学美容学院

  医疗美容技术专业

  (1)在校企合作企业完成实习任务且留在企业工作的学生由学院统一安排专人送达企业所在地(以到达企业时间为准),并由学生本人亲自签领;

  (2)医疗美容技术专业其他学生于2018年7月12-13日领取毕业证书;

  康复治疗技术、中药、针灸与推拿技术专业于2018年7月12日-13日领取毕业证书。

  四、毕业证发放地点及流程

  为方便学生领取,本次发放毕业证采取集中办理,地点设在医美实验实训大楼1楼大厅,毕业证发放具体流程如下:

\

  除财务处、档案馆在指定地点外,其余均在医美实验实训大楼大厅一次办理完毕。

  毕业是千百万个不同夏天的故事

  相同的只是告别

  毕业不是尽头

  而是崭新征程的开始。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 你的毕业证已到 母校喊你回家

上一篇:西京学院开展董事长接待日:听职工说心事儿

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育