Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

教师不满"形式主义"辞职?教体局:未接到辞职书

教育时讯 法制晚报(北京) 2018-07-11 09:25:50
[摘要]近日,一封称陕西省汉中市勉县一老师何文家因不满 “形式主义”的“辞职书”在网上流传。勉县教体局对此事回应称,目前所在学校和县教体局并未接到该教师的辞职书,发现此舆情后,相关情况正在调查中。

  (原标题:陕西一教师不满“形式主义”辞职?当地教体局:未接到辞职书)

教师不满形式主义辞职?教体局:未接到辞职书

  辞职书 法制晚报 图

  近日,一封称陕西省汉中市勉县一老师何文家因不满 “形式主义”的“辞职书”在网上流传。勉县教体局对此事回应称,目前所在学校和县教体局并未接到该教师的辞职书,发现此舆情后,相关情况正在调查中。

  7月6日下午,勉县教体局官方微博发布关于网传“辞职书”的情况说明,说明中指出:“针对近日网传教师‘辞职书’一事,勉县教体局于7月5日进行了核查。何文家,勉县周家山镇初级中学教师,男,54岁。该同志在朋友圈中发布辞职书后被网友转载,目前所在学校和县教体局并未接到该教师的辞职书。发现此舆情后,勉县教体局已介入调查,相关情况正在调查中。谢谢大家的关注和理解,请大家不要误传猜测。”

  7月9日上午,勉县教体局的一名工作人员告诉记者,目前县教体局和该学校均未收到何文家的“辞职书”,相关情况仍在调查中。待调查清楚后,县教体局将通过网络公布调查结果。


编辑:张梦洁

相关热词搜索:

上一篇:小学毕业纪念册分期付款 十年后自食其力还

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育