Top
首页 > 教育 > 教育时讯 > 正文

西安29所民办初中6日起陆续举行面谈招生

教育时讯 三秦都市报 2018-07-06 09:50:40
[摘要]三秦都市报 - 三秦网讯(记者 张彦刚)7月6日至11日西安市民办小升初面谈招生将陆续开始进行。提醒面谈学生,迟到30分钟按自动放弃处理,不要穿校服进行面谈。

  三秦都市报 - 三秦网讯(记者 张彦刚)7月6日至11日西安市民办小升初面谈招生将陆续开始进行。提醒面谈学生,迟到30分钟按自动放弃处理,不要穿校服进行面谈。

  按照面谈办法要求, 区县、开发区教育部门负责组建面谈公众监督团,对整个面谈工作进行监督。面谈前50分钟,学生按规定时间,持面谈凭证进入学校报到。学生不得将手机等通讯设备带入学校;不得穿校服、戴校徽或其他有明显标识的饰物。每名学生面谈时间10分钟,原则上不得在面谈规定时间内以任何理由提前结束面谈。

  每场次面谈开始30分钟后,未报到的学生按自动放弃面谈处理,不再安排面谈,后果由学生本人及家长自行承担。区县、开发区教育部门会做好未被民办学校面谈录取学生的公办学校登记入学工作,保障每一位符合条件的学生顺利入学。


编辑:张梦洁

相关热词搜索:

上一篇:英国收治首例网络游戏成瘾患者:已休学一年

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育