Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

中国超模大赛(陕西赛区)总决赛23日举行 西安工程大学子包揽男女组冠亚军

陕西教育新闻 华商网 2018-06-25 10:06:02
[摘要] 6月23日晚8点整,中国超级模特大赛(陕西赛区)总决赛在白鹿原·白鹿仓景区开始拉开帷幕。一段汉式的古典演绎,将观众的思绪拉入到了古代宴请宾客的盛大场景当中,随后,最古老的摇滚——“秦腔”表演登上舞台,又将观众拉回到陕西深厚的文化“喧嚣”中来,二者将柔美和高亢融为一体,掀开了时尚大秀的序幕。
blob.png

  6月23日晚8点整,中国超级模特大赛(陕西赛区)总决赛在白鹿原·白鹿仓景区开始拉开帷幕。一段汉式的古典演绎,将观众的思绪拉入到了古代宴请宾客的盛大场景当中,随后,最古老的摇滚——“秦腔”表演登上舞台,又将观众拉回到陕西深厚的文化“喧嚣”中来,二者将柔美和高亢融为一体,掀开了时尚大秀的序幕。

blob.png

  本次大赛在户外举行,现场吸引了近千名观众。参与比赛的70位参赛选手经过层层选拨,从近千名报名选手中脱颖而出,获胜者随后也将代表陕西参加2018第十三届中国超级模特大赛全国总决赛。

blob.png

  中国超级模特大赛是国字头、全国性的专业模特大赛,具有独一无二的高起点和影响力,大赛优秀选手将代表我国参加每年一届的亚洲十到十五国联合举办的亚洲超级模特大赛总决赛,该赛事已经成为中国模特通往亚洲和世界超级模特行列的桥梁和纽带。

blob.png
blob.png
blob.png
blob.png

  本次比赛分为泳装展示、时装展示、晚装展示三个环节,分别占选手个人总分的40%、30%、40%。担任此次比赛的评委有东方宾利文化传媒有限公司副总经理崔丽娜,著名作家、文化学者商子雍,陕西广电文体集团首席内容官曹容千,国家一级导演王庆国,国家教育部高等院校服装表演专业教学指导委员会副主任委员张原,中模联陕西分会会长周健,陕西白鹿仓投资控股集团常务副总裁任弘罡。各位选手表现出的超强自信和优美台步,引起了台下一次次雀跃的掌声。为现场观众带来了一场精彩的时尚盛宴。

blob.png

  中国超级模特大赛(陕西赛区)冠军

blob.png

  中国超级模特大赛(陕西赛区)亚军

blob.png

  中国超级模特大赛(陕西赛区)季军

blob.png

  中国超级模特大赛(陕西赛区)十佳选手女子组

blob.png

  中国超级模特大赛(陕西赛区)十佳选手男子组

  最终现场评出获奖冠军为王浩镁(女)、张嘉伟(男),亚军为张佩金(女)、姜小佩(女)和姜云霖(男)、余砺豪(男),季军为赵元新(女)、刘夏妤(女)和朱沛杰(男)、乔宇(男)。获得白鹿仓最佳人气奖的是李佳慧(女)、郭洪哲(男),获得最佳身材奖的是张嘉雨(女)、王旭鹏(男),获得上汽斯柯达最具商业价值奖的是马艺萱(女)、赵子铭(男),获得最佳媒体影响力奖的是王雨薇(女)、任毅(男)。据悉,获奖的优秀选手将代表陕西参加全国总决赛。

  赛后记者了解到,其中男模组、女模组冠军分别是西安工程大学17级、16级表演专业的学生,女模组亚军张佩金和男模组亚军姜云霖分别是西工程大16级、17级表演专业的学生,剩下获奖学生中还有多名均为西安工程大学在校就读的表演专业学生。(华商记者 曲媛媛)


编辑:张梦洁

相关热词搜索: 中国 超模 大赛 陕西 赛区

上一篇:我们要用“嫁女儿”的心去送毕业生 下一篇:秦粤交流,共研教学

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育