Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

西安欧亚学院毕业礼物上线! 学生纷纷表示太感动

陕西教育新闻 华商网 2018-06-22 16:00:46
[摘要]6月,又是一年毕业季。西安欧亚学院在毕业季来临前夕特别为学子送出一份特殊的毕业礼物--《1460天 环游欧亚日记》。
\

  华商网讯 6月,又是一年毕业季,有恋恋不舍的情感,也有对美好未来的憧憬。西安欧亚学院在毕业季来临前夕特别为学子送出一份特殊的毕业礼物--《1460天 环游欧亚日记》。

\

  《1460天 环游欧亚日记》是基于学生在校4年的学习、生活数据汇集了学生个人基础信息、专业及课程设置、到课率及考试成绩、得奖、校内活动轨迹、社交、消费、饮食及卫生习惯、阅读习惯等通过数据算法计算出每位学生的本专业竞争力,指导学生的未来学习方向。

\

  清新的画风配合轻快的音乐让毕业学生们沉浸其中,似乎又一次回到了大学生活。当学生们看到自己在学习等各方面的数据时,纷纷表示特别感动。有学生称后悔自己没有在图书馆里多借阅书,如果时间能重来,每天一定多泡图书馆。也有往届生表示看完后瞬间泪奔,感谢欧亚让他们都遇见最好的自己。

\

  据悉,今年是西安欧亚学院第二次以学生在校4年的大数据生成一个数据查询平台,作为毕业礼物送给毕业生。和2017版相比,2018版全面升级,例如同时包含毕业生和在校生的学生数据、没有一卡通信息也想要看页面内容,可通过登录页面访客登录查看。2018版不仅是大数据的展示,同时也通过算法得出更多有趣内容,比如个人竞争力指数、个人海报生成。这个数据平台既汇集了自己大学四年的生活学习轨迹,承载了一段青春成长的故事,也包含了母校对毕业生的祝福和期许。

\
\
\
\
\
\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 西安欧亚学院毕业礼物上线! 学生纷纷表示太感动

上一篇:智能制造强国之梦 自动化乃强国之翼

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育