Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

西安中学在2018陕西省中小学生体育艺术操锦标赛上获佳绩

陕西教育新闻 华商网 2018-06-20 13:39:05
[摘要]2018年6月14日,2018陕西省中小学生健美操、艺术体操、啦啦操锦标赛在渭南市体育中心体育馆开赛。

  2018年6月14日,2018陕西省中小学生健美操、艺术体操、啦啦操锦标赛在渭南市体育中心体育馆开赛,西安中学啦啦操花球队和有氧踏板操队两支参赛队在比赛中延续良好的状态,分别取得了陕西省一等奖和三等奖的优异成绩,充分展示了西中学子的青春风采和积极进取的良好精神风貌。

\

  西安中学啦啦操花球队在比赛现场

  西安中学啦啦操花球队在清新炫酷的音乐声中闪亮登场,活力四射的舞姿伴随着青春的律动,释放出势不可挡的能量,其绚丽的造型和整体编排赢得了观众的满堂喝彩,也赢得了评委的青睐,更点燃了赛场的激情。

\

  西安中学有氧踏板操队在比赛现场

  西安中学有氧踏板操队随后登场,队员们个个精神饱满,动作整齐划一,新颖别致的造型展现了力和美的结合,在短短的表演时间里,出色完成了一套精彩的编排,充分展现我校学生朝气蓬勃、奋发有为的良好精神风貌。

  本届赛事,共有来自西安、汉中、咸阳、渭南、宝鸡、延安、榆林等地130所学校的1651名选手进行角逐,无论是参赛人数还是赛事规模均创新高。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 西安中学在2018陕西省中小学生体育艺术操锦标赛上获佳绩

上一篇:西安外事学院学子再次斩获全国条码竞赛团体赛金奖

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育