Top
首页 > 教育 > 陕西资讯 > 正文

北交回应"优秀生"现场参加毕业典礼:已调整方案

陕西资讯 中国之声 2018-06-20 10:04:52
[摘要]今年原定方案主要综合考虑时间、天气、场地等因素的制约,但从各方面反映看,还存在考虑不周的情况。学校充分尊重大家的意见。

  @央广之声6月19日消息,“只有10%‘优秀毕业生’ 才能去天佑会堂参加学校的毕业典礼,现场听到校长的讲话,而剩下的人需要坐在教室里观看毕业典礼的直播,父母甚至需要坐在另一间教室观看直播。” 近日,学生泪写:对不起,我不是那10%。引发关注。

  今天下午13:25,北京交通大学通过官方微博回应:

  感谢每一位师生校友对毕业典礼的关注。今年原定方案主要综合考虑时间、天气、场地等因素的制约,但从各方面反映看,还存在考虑不周的情况。学校充分尊重大家的意见,经研究决定,对2018年毕业典礼暨学位授予仪式作局部调整,具体方案如下:

  1.2018年毕业典礼调整为6月24日上午在主校区西操场举行,全体毕业生及家长均可参加。

  2.在集中毕业典礼结束后,以学院为单位举办学位授予仪式,由校、院领导以及校、院学位委员会委员为学院全体毕业生授予学位。

  3.如遇下雨等严重影响室外活动的恶劣天气,2018年毕业典礼将安排在室内举行,具体方案另行通知。

  学校将在有限时间内,尽最大努力做好毕业典礼相关工作。祝2018届毕业生鹏程万里、前程似锦!

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 北交回应 "优秀生 "现场参加毕业典礼

上一篇:广东高考评卷在华师进行 老师在认真改卷 下一篇:一高校诚信考试:无监考老师 18年无人作弊

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育