Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

M612| 全国首个社区跨界新空间落地西安

陕西教育新闻 华商网 2018-06-14 14:39:51
[摘要] 全国首个社区跨界新空间落地西安。

\

  6月12日,西安首个践行美好生活方式的城市新空间品牌——M612新品发布会在其首发新品空间“生活另存为”温暖落幕。当日出席嘉宾阵容豪华,近50位来自城市更新、新空间运营的行业领导、实力大咖及美好生活方式的意见领袖莅临现场,共同探讨关于城市创新发展趋势,城市新空间的创新模式、创新概念及创新业态等话题,呈献了一场智慧交融的思想盛宴。

\

  活动当天,老钢厂创意文化产业园运营团队合伙人安黎先生、胡家庙街道办事处主任陶文先生、陕西省规划建筑设计院特色小镇事业部部长董珂先生、优客工场合伙人/西北区运营负责人金苗女士、联合办公领域新秀——倍格联合办公策划人师路先生、英卓公寓合伙人袁杰先生等嘉宾领导出席了本次活动并进行了发言;同时,西安主流媒体、M612品牌创始团队及合作伙伴齐聚一堂,共同见证了M612在西安的首次盛大发声。

\
\
\

  发布会设在M612品牌的首发产品——生活另存为,会场入口处精心打造了一段“彩虹石阶”,预示来到M612空间,由此踏向多彩生活。签到处也设计得别致有趣,每一位签到者都将思考并写下他们希望另存为的另一个自己。除此之外,现场还精心准备了精美伴手礼、精品美食、可口美酒等,每一处细节,都能感受到M612的良苦用心,及其对美好生活方式的解读。

\

  除了大咖齐聚交流,发布会当天的另一大亮点,便是M612空间与7890音乐现场、维葡酒业、茶K、知味cafe、滇韵臻品、另存为书馆等跨界合作品牌的授权入驻仪式。每一位入驻方代表都走心分享了自己的品牌故事及对美好生活方式的真诚探索与理解,令现场嘉宾动容。这些小而美的品牌在此跨界融合,正是M612践行美好生活方式背后的多方资源凝聚。

\

  据M612品牌创始人张赛男女士介绍:“M612的空间价值主要有三点:首先是共享模式:通过分时租赁及多业态跨界融合实现。其次是内容整合:通过聚集小而精、小而美的内容,跨界赋能,形成M612独特基因的创新品牌,为空间及区域注入新生及创新力量。第三点是服务平台:M612不仅提供线下个性化服务,同时会结合线上线下,打造3—5公里范围内的居民为流量入口的线上平台,通过创意运营,凝聚区域力量。我们希望可以携手在这个快速时代创造一些有价值有理想的城市新空间。”

  此次品牌发布会,不仅展现了M612品牌的创意与诚意,亦表明了M612品牌践行美好生活方式的决心。未来,M612品牌将深入理解并深度链接城市、空间、文化与人,将富有创意与美好能量的产品在古都西安落地开花,通过整合优质资源,为推动城市创新发展和美好生活方式强势注入新活力!

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 全国首个社区跨界新空间落地西安

上一篇:2018第二届英语配音达人风采大赛圆满落幕 下一篇:西安外国语大学第二十四届校园文化艺术节闭幕式暨第一届朗读者圆满落幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育