Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

爱心送考,助力未来——惠安中学考点爱心送考活动正式启动!

陕西教育新闻 华商网 2018-06-07 16:25:45
[摘要]6月6日下午,西安惠安中学考点联合鄠邑驾校、西安鑫易达汽车服务有限公司共同举办的“爱心送考”活动正式启动。

  为弘扬社会正能量,彰显好司机风采,进一步扩大好人教育的影响,保证高考考生能够“安全、准时、顺利”到达考场,6月6日下午,西安惠安中学考点联合鄠邑驾校、西安鑫易达汽车服务有限公司共同举办的“爱心送考”活动正式启动,为鄠邑区莘莘学子高考助力加油。

blob.png

  启动会在思源楼一楼报告厅举行。会议由惠安中学办公室主任赵东斌主持,惠安中学校长每世英、鄠邑驾校总经理郭伟、西安鑫易达汽车服务有限公司经理陈斯朗、惠中安保主任王博及50位爱心司机参加了会议。

blob.png

  每校长对各位司机的善行义举表示感谢。他表示惠安中学有强大的好人气场,良好的好人教育氛围是好人成长的沃土。来到惠安中学参与爱心送考,一定能成就各位有爱司机的幸福人生。同时他希望各位司机能认真做好这件好事,严格按照活动安排,把好“安全关”,以良好的精神面貌和充满爱心的态度为考生服好务。

blob.png

  鄠邑驾校总经理郭伟表示,今年是鄠邑驾校第二年参与爱心送考活动,希望各位爱心司机在这两天能静下心来,严格要求自己,认真的做好好事,感受做个好人的幸福。

blob.png

  西安鑫易达汽车服务有限公司经理陈斯朗表示,作为西安惠安中学2007届毕业生,能再次走进惠安中学感受“好人教育”的伟大,并为母校奉献爱心,自己感到十分荣幸,同时,他也表达了和各位爱心司机一起为考生助力加油的信心。

blob.png

  爱心车队代表,鄠邑驾校司机代表李师傅表态道,爱心司机们将用安全、快捷、舒适的服务,一流的驾驶技能,为广大考生提供一个良好的乘车环境;以饱满的热情、优质的服务,让莘莘学子们有一个轻松愉快的心情参加高考。希望爱心送考的行动和惠安中学倡导的“好人教育”融为一体,影响社会上更多的人参与奉献,相信我们身边的好人会越来越多,我们的社会将更加和谐,更加美好!

blob.png

  安保主任王博就安心送考的车辆停放、安全组织相关事宜进行了说明。

blob.png

  会后,参会人员来到好人广场合影留念,所有爱心司机来到好人大道就位,爱心送考活动正式启动!

blob.png

  爱心送考司机联系方式

blob.png

  西安鑫易达汽车服务有限公司爱心送考司机联系方式

blob.png

  小提示 乘坐爱心送考车必须是携带准考证的考生和随从家长或携带监考证的教师。

blob.png
blob.png

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 惠安中学考点爱心送考活动正式启动!

上一篇:2018年西安市“爱眼日”活动走进雁塔路小学 下一篇:华商报邀请30位家长代表见证新城区民办学校初中招生 6月12日电脑随机派位工作全过程

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育