Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

咸阳职院热烈欢迎全国技能大赛一等奖团队载誉归来

陕西教育新闻 华商网 2018-06-05 16:54:29
[摘要]5月30日,2018年全国职业院校技能大赛“虚拟现实(VR)设计与制作”赛项在福建船政交通职业学院举办。
\

  5月30日,2018年全国职业院校技能大赛“虚拟现实(VR)设计与制作”赛项在福建船政交通职业学院举办。来自全国29个省市自治区的77支代表队参加比赛。咸阳职院数字媒体艺术设计、计算机信息管理专业参赛学生骆阳、吕浩、单金虎组成的代表队一举夺得该赛项团体一等奖,指导教师罗钢、许珂乐荣获优秀指导教师奖。

\

  6月4日,5名师生结束了全国职业院校“虚拟现实(VR)设计与制作”赛项的征程。院长张存、副院长赫光中亲自前往到咸阳国际机场迎接。下午2时,当返程的车队驶入学院北大门,院领导刘聪博、樊书生、陈轶、赵云龙、芮红亚和各二级学院院长、同学在阵阵喝彩声中,用鲜花、横幅、拥抱、合影夹道欢迎优秀选手载誉归来,向他们表达真挚的祝贺。

\
\
\
\

  “苦练职业技能,再获国赛一等奖,感谢你们为学院争光!”在充满了自豪、骄傲、感谢、感动、支持……的欢迎仪式上,学院党委书记刘聪博一边握着获奖学生的手,一边这样鼓励。

  据了解,咸阳职院派出的7支代表队还分别荣获全国职业院校高职组信息安全管理与评估、导游服务赛项二等奖;学前教育专业教育技能、嵌入式技术应用开发、软件测试、计算机网络应用、银行业务综合技能赛项三等奖的好成绩。

1590E
124FF
13FDF
C6AB5

  以赛促学,以赛促教。近年来,咸阳职院大力支持师生参加各级各类技能竞赛,通过组织教师直接参与、指导学生实践参赛,有效提高了师生的专业水平和实践技能,在全院营造了技能比拼、师生同赛、教学相长的浓厚氛围。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 咸阳职院 全国技能大赛一等奖

上一篇:陕师大锦园国际学校举办第十四届校园艺术节

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育