Top
首页 > 教育 > 考试 > 其它 > 正文

西安外事学院助力汉阴脱贫攻坚工作再添新举措

其它 华商网 2018-05-31 13:24:33
[摘要]5月23日,西安外事学院监事会、工会主席高战华,学工部副部长杨占伊,商学院副院长舒忠,工学院副院长任国良等一行7人到汉阴县开展结对帮扶工作。

  5月23日,西安外事学院监事会、工会主席高战华,学工部副部长杨占伊,商学院副院长舒忠,工学院副院长任国良等一行7人到汉阴县开展结对帮扶工作,签订了帮扶实体项目书,确定了近期将开展的实体项目的活动方案和帮扶工作事宜。

image.png

  此次签订的结对帮扶实体项目涉及教师业务培训、师生互访学习交流、电子商务培训、汽车维护维修培训、西安外事学院学生到汉阴县开展“三下乡”活动等八方面内容。旨在进一步深化细化结对帮扶工作,充分发挥高校优势和地方资源相结合的作用,助力脱贫攻坚,共同推进汉阴县的发展。

  会议上,汉阴县人民政府副县长郑伦志向西安外事学院监事会、工会主席高战华一行表示热烈的欢迎,对西安外事学院结对帮扶汉阴县的前期工作表示感谢,希望通过该校的先进教学设备、办学管理经验和优质的教育资源,为汉阴县发展再添力量。

image.png

  西安外事学院监事会、工会主席高战华和其他5位二级院部负责人详细解读了8个实体项目的工作思路,商定了将开展的3个实体项目工作方案。该校表示将充分发挥学校优势,有效开展近期的电商培训、职教中心教师业务培训和结对子网络交流活动。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 西安外事学院助力汉阴脱贫攻坚工作再添新举措

上一篇:湖南将修订“致命教材” 并传达至每所学校 下一篇:西安外事学院:为陕西“一流学院”建设提供一个生动“样本”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育