Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

校企合作 西安外事学院工学院“陕西汽贸定向班”开班

陕西教育新闻 华商网 2018-05-09 10:02:11
[摘要]2018年5月4日下午,西安外事学院工学院交通运输与汽车运用工程系和陕西省汽车工业贸易总公司联合开设的“陕西汽贸定向班”正式开班,校企合作搭建学生就业快速通道。

  2018年5月4日下午,西安外事学院工学院交通运输与汽车运用工程系和陕西省汽车工业贸易总公司联合开设的“陕西汽贸定向班”正式开班,校企合作搭建学生就业快速通道。

  开班仪式在该校汽车工程实验中心举行,陕西汽贸人力资源部部长赵珊,工学院院长贺亚茹等相关负责人及入选定向班的学生共同参加活动。

  此定向班通过笔试、面试等环节,汽检、汽营等专业的30位同学入选。经学校与企业协商,企业每周三下午安排导师来给定向班学生们授课,内容从企业文化到职业素养,从品牌知识到营销理念等,课程延续开设至学期末,课时共36学时。定向班让学生从容实现从学校到企业、从学生到员工的转换,最终学生经考核合格后进入陕西省汽车工业贸易总公司工作。

  陕西省汽车工业贸易总公司是陕西省内唯一一家大型国有汽车销售服务企业。公司旗下现有汽车4S店20个、汽车专卖店和展厅14个,销售网络覆盖陕西省各主要城市及周边省区。公司连续多年入选中国汽车经销商集团百强排行榜,被评为“全国汽车修行业诚信企业”。


编辑:秦一乔

相关热词搜索:

上一篇:西安思源学院斩获全国大学生互联网软件设计大奖赛冠军 下一篇:助力未来大西安发展战略 西安教育开启“论剑”模式

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育