Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

西安万通汽车学校2018庆五一晚会华丽上演

陕西教育新闻 华商网 2018-05-02 14:26:36
[摘要]西安万通是专业的汽修培训职业院校,采用“七分实训,三分理论”的理实一体化教学模式,培养理论通透与技能扎实的汽修人才。

  学汽修哪里好?初高中毕业学什么技术好?西安万通汽车学校都能为你解答。西安万通是专业的汽修培训职业院校,采用“七分实训,三分理论”的理实一体化教学模式,培养理论通透与技能扎实的汽修人才。同时,采用“校企合作”的办学模式,轻松实现每位学子高薪就业,成就美好未来!

  2018年4月26日晚7点,西安万通汽车学校操场上灯光闪耀,欢声滔天,全校学生整整齐齐的列坐在台下的方阵之中,期待着西安万通2018年庆五一迎新生晚会的开始。

image.png

  7点10分,伴着欢快的音乐,晚会拉开了帷幕,西安万通汽车学校方校长热情发表致辞后,晚会便开启了节目表演环节。

image.png

  首先,为全校师生呈现的是一支充满活力、富有节奏的开场舞《热舞串烧》,全场的氛围在开场的瞬时就上到了一个高度,欢呼声充盈全场,满是激情。随着一阵劲爆过后,全场观众被带入到一个情意深沉的空间里,那便是歌曲《离人愁》、《小幸运》带来的催化作用。而后面的相声《扶不扶》不仅以艺术形式传播了传统美德,也逗着大家哈笑不断。《多远都要在一起》、《朗诵》以及《北京东路的日子》等节目的表演,唱出了表现出内心的眷恋与浓浓的期许,似乎也扰动起了台下听众的心湖。在舞台上,表演者倾尽全力,在舞台下,观看者激情附和,这昭示着西安万通汽车学校的青春激情与无限活力。

image.png

  接下来,节目表演便进入了高潮,彰显出青春年少应有的风貌。小品《修理工》极富趣味引爆点,演员们演得投入,观众们也看的有味;一首时尚喊麦,显露出青春年少的气息与个性;歌曲《兄弟》经典唱出西安万通学子对青春美好时光里的兄弟情的珍视与追求;舞台剧《英雄救美》,多次元相结合,多剧情相穿插,给观众们创造了一个风趣不断、大跌眼镜享受;古曲舞乐曲悠然,舞姿优美,令全场观众屏声静观。

image.png

  深情唯美的演唱,绚丽多彩的舞蹈以及满足我们文化需求的国粹,一次次的将这次晚会推向高潮。整场晚会节目丰富,精彩纷呈,掌声迭起,展示了西安万通汽车学校的独特风采,也展现了西安万通学子们的精神风貌。

  至此,西安万通汽车学校2018年庆五一迎新生晚会圆满落幕。

image.png

  西安万通汽车学校 隶属于新华教育集团,始建于1988年,是万通汽车教育的旗舰院校,是国家紧缺型汽车技术人才培养基地、汽车行业协会理事会员单位。经过30年的探索和实践,万通开创出一条独具特色的职教之路, 为社会培养和输送70余万名优秀汽车行业技术精英,得到了用人单位及社会的一致好评。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 西安万通汽车学校

上一篇:西安万通汽车学校:五一假期去哪里旅游好呢 下一篇:2018年度“希望之星”英语风采大赛汉中市决赛暨颁奖晚会在龙岗学校成功举办

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育