Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

西安万通汽车学校成功学子:毕业一年时光 晋升部门主管

陕西教育新闻 华商网 2018-05-02 14:24:08
[摘要]学汽修哪里好?初高中毕业学什么技术好?西安万通汽车学校都能为你解答。

      学汽修哪里好?初高中毕业学什么技术好?西安万通汽车学校都能为你解答。西安万通是专业的汽修培训职业院校,采用“七分实训,三分理论”的理实一体化教学模式,培养理论通透与技能扎实的汽修人才。同时,采用“校企合作”的办学模式,轻松实现每位学子高薪就业,成就美好未来!

  姓 名:杨志华

  籍 贯:山西运城

  所读专业:汽车维修工程师

  就业单位:天坤一键启动汽车服务

  职 务:美容部主管

  人生没有捷径,但对于有志者而言,努力就是一种捷径。不断地努力,自己的价值才会不断地凸现出来;不断地努力,离梦想的距离才会越来越近。所以,人生有捷径可走,那就是坚持着自己的目标,并付诸行动。

image.png

  在天坤一键启动汽车服务企业里,就有西安万通汽车学校的毕业学子杨志华,刚刚年满20岁,尚属年轻,但靠自己的脚踏实地,不懈努力,寻得成功的“捷径”,通过一年时间,成功晋升为部门主管。

  杨志华家住山西运城,初中毕业之后,由于年纪尚小,家人不放心他过早踏入社会,就建议他趁年轻学一门手艺,将来也好有口饭吃。年轻的杨志华甚觉有理,于是在家人一起探讨下,就定下让杨志华学汽修技术。又经过亲戚的推荐与网上查询,杨志华便来到西安万通汽车学校,报读了汽车维修工程师专业。

image.png

  在西安万通汽车学校里,杨志华第一次接触汽车维修相关的技术,面对这些实训的设备与工具,还是很有兴趣的。两年时间里,不管是汽车机电维修、汽车钣喷美,还是汽车保养快修等,杨志华都很努力的学着。实训课堂上积极投入实训,遇到难题也大方的向老师请教,就这样杨志华就从刚入学时的小白成长为身怀技术的汽修精英。

  两年时间过得很快,转眼间到了毕业,忧郁他对汽车钣喷美最感兴趣,于是经过学校推荐,杨志华成功进入天坤一键启动汽车服务企业。才开始从最基层的洗车工做起,不久他表现出来的能力很快就转到美容技师组。经过一年的磨练,各种考核中,杨志华都以优秀的成绩过关,并晋升为美容部门的主管,带领着一支10余人的团队。

image.png

  努力的人,始终努力,杨志华对自己的未来也怀着大志向。他的下一步目标就是店长,继续在天坤一键启动汽车服务这个平台上提升自己的综合能力,并朝着自己开店创业的梦想不断前行,做一个自己眼中的成功者。

  西安万通汽车学校 隶属于新华教育集团,始建于1988年,是万通汽车教育的旗舰院校,是国家紧缺型汽车技术人才培养基地、汽车行业协会理事会员单位。经过30年的探索和实践,万通开创出一条独具特色的职教之路, 为社会培养和输送70余万名优秀汽车行业技术精英,得到了用人单位及社会的一致好评。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 西安万通汽车学校成功学子

上一篇:技工“薪”时代 西安万通高质量培养汽车人才 下一篇:西安万通汽车学校:五一假期去哪里旅游好呢

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育