Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

西班牙优内西洋大学与西安外事学院签订合作框架协议

陕西教育新闻 华商网 2018-04-28 16:34:26
[摘要]2018年4月20日上午,西班牙优内西洋大学(Universidad Europea del Atlantico)副校长Roberto Dudor Ruiz Salces一行来访西安外事学院,外事学院董事长黄藤及相关负责人会见来宾。双方在友好会谈后,在师生交流、科研合作、联合培养学生、中外合作办学等多方面达成合作意向。

image.png

图:西安外事学院董事长黄藤向西班牙优内西洋大学副校长Roberto Dudor Ruiz Salces赠送学校纪念品

2018年4月20日上午,西班牙优内西洋大学(Universidad Europea del Atlantico)副校长Roberto Dudor Ruiz Salces一行来访西安外事学院,外事学院董事长黄藤及相关负责人会见来宾。双方在友好会谈后,在师生交流、科研合作、联合培养学生、中外合作办学等多方面达成合作意向。

  西班牙优内西洋大学位于西班牙桑坦德,是一所综合性全日制大学,课堂教学结合网络信息、课外实践,确保学生获得较高的自学能力和专业技能。

  双方在会谈中,希望发挥优势,强强联手,从发展战略上达成合作意向,可以开展教师交流、学生交流、科研合作、短期游学、短期课程培训、学分互认联合培养学生等。

  会后,双方签订了为期五年的合作框架协议并开始实施协议相关规定。

  本次来访及合作协议的签订是西安外事学院在欧洲地区寻求校际合作的又一重大突破与成果,为外事学院开展西班牙语课程及相关留学交换项目的开展打下了坚实的基础。学校始终坚持国际化办学,与美国、加拿大、法国、澳大利亚、日本、韩国、马来西亚、泰国等国家的一百余所知名大学建立各种形式的合作与交流,形成鲜明的国际化办学特色。

编辑:王越美

相关热词搜索: 西班牙优内西洋大学 西安外事学院 合作框架协议

上一篇:西安外事学院医学院与西安康拓医疗技术公司开展产学研合作 下一篇:铁一中大学区第七届体育节暨铁一中滨河学校第六届体育运动会隆重开幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育