Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

西安外事学院医学院与西安交通大学生命科学与技术学院签订教研合作协议

陕西教育新闻 华商网 2018-04-20 10:42:21
[摘要]4月18日上午,西安外事学院医学院与西安交通大学生命科学与技术学院隆重举行了教研合作签字仪式

4月18日上午,西安外事学院医学院与西安交通大学生命科学与技术学院隆重举行了教研合作签字仪式,西安外事学院医学院院长张晓峰、医学院党委书记来撑福、西安交通大学生命科学与技术学院院长刘健康等相关领导参加仪式。西安交通大学党委书记张迈曾也会见了张晓峰一行,对双方的合作表示关注和支持。

图片10.png

西安外事学院医学院院长张晓峰与西安交通大学生命科学与技术学院院长刘健康签订教研合作协议书

签约仪式上,张晓峰与刘健康共同签订了教研合作协议书并互赠礼物。

图片11.png

西安交通大学党委书记张迈曾会见西安外事学院医学院院长张晓峰一行

张晓峰讲道,双方的目标都是为国家发展培养多层次的有用人才,本着互相支持、互惠互利的原则,期待双方在生命科学和医学相关领域展开多方面的教学、科研和技术合作,同时也欢迎西安交大高层次人才支持加盟西安外事学院,共谋发展。来撑福在会上介绍了西安外事学院以及医学院、生命科学应用研究院的发展情况。

刘健康介绍了交通大学生命科学与技术学院的基本情况,对西安外事学院26年来蒸蒸日上的发展势头表示赞许,他表示双方相互支持,可依托对方的硬件、软件条件办好教学与研究生的培养,并可共同申报、实施科研项目,实现产品市场转化,相信双方定能实现合作共赢。(夏金)

编辑:秦一乔

相关热词搜索: 西安外事学院

上一篇:省教育厅副厅长刘建林一行莅临陕西工院开展专题调研

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育