Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

陕西师范大学御锦城小学隆重举办第三届亲子暨田径运动会开幕式

陕西教育新闻 华商网 2018-04-17 14:00:16
[摘要]每个青翠欲滴的四月,都是少年立志高飞的季节。4月16日,陕西师范大学御锦城小学隆重举行了第三届亲子暨田径运动会开幕式。

每个青翠欲滴的四月,都是少年立志高飞的季节。4月16日,陕西师范大学御锦城小学隆重举行了第三届亲子暨田径运动会开幕式。

伴随着欢快的乐曲,纺织城小学校长唐晓芳,东枣园小学校长李新过,东枣园小学书记刘云,铁一中滨河学校小学部执行校长杨春芳,白鹿原中心小学校长刘炜,81中校长程小文,陕西师范大学锦园国际学校副校长丁茜,陕西师范大学御锦城小学家长志愿者委员会主任王敬以及黄河锦绣小学、纺织城小学富力分校的嘉宾们穿过绿茵草地落座主席台,一场视听盛宴,就此启程。

魏展利校长在开幕式上致辞,他指出,运动会是对我校体育教学工作的一次检阅,也是展示我校师生精神面貌和综合素质的一个窗口。希望御小学子积极参加体育锻炼,践行习近平总书记提出的“弘扬奥林匹克精神,为中华民族伟大复兴作出贡献”的指示精神,在运动中收获一个更好的自己,并预祝本次届亲子暨田径运动会取得圆满成功!

开幕式上,御小学子气宇轩昂,精神抖擞,迎着朝阳,沐浴着春风。国旗方队踏着整齐的步伐率先经过主席台接收检阅,整齐划一、严肃庄重;彩旗方队手举彩旗,步伐轻快,飘舞的彩旗象征着御小莘莘学子们展翅飞翔,拥抱阳光,奔向明天的辉煌;花环方阵用五彩缤纷的花束向运动会献礼;班级方阵更是精彩纷呈,35支班级方阵代表队压轴入场,健儿们步伐矫健、精神抖擞,满怀热情,展示了御小人开拓创新、勇往直前的精神风貌,预示着御小必将以崭新的姿态,迎来更加灿烂的未来!

由御小活力四射的二年级学生以及家长组成的啦啦操亲子方阵高举花球,喊着铿锵有力的口号进入会场中央,用魅力四射的啦啦操诠释着青春活力!

在体育教师芦龙霏的带领下,御小武术健儿和西北武术学院的学子们同场表演。他们身形矫捷,拳脚敏捷,动作整齐,沉着有力。时而如松峙山岳,时而如白鹤亮翅,时而如金鸡独立,为大家带来了一场精彩绝伦的武术表演。

五彩的花环,飞扬的裙袂,动感的音乐,矫健的舞姿,清新的春风和飘扬的气球共同见证了第三届亲子暨田径运动会开幕式的圆满成功!预祝灞桥区陕西师范大学御锦城小学运动健儿取得优异的成绩!

班级方阵

班级方阵

班级方阵

班级方阵

班级方阵

彩旗队

裁判员方阵

共同放飞氦气球

国旗队

会徽

家长志愿者代表

啦啦操亲子方阵

芦龙霏老师

魏校长致辞

武术

武术

西北武术学院的学子

与会嘉宾

御小学子

编辑:秦一乔

相关热词搜索: 陕西师范大学

上一篇:“丝路新世界 青春新航道”高校公益巡讲西安站盛大起航

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育