Top
首页 > 教育 > 陕西教育新闻 > 正文

陕西工院组织参加全国大学生征兵工作网络视频会议

陕西教育新闻 华商网 2018-04-11 17:45:50
[摘要]4月3日,教育部、中央军委国防动员部联合在京召开2018年全国大学生征兵工作网络视频会议,安排部署2018年度大学生征兵工作。

4月3日,教育部、中央军委国防动员部联合在京召开2018年全国大学生征兵工作网络视频会议,安排部署2018年度大学生征兵工作。陕西工院在新投入使用的视频会议室设单独会场,纪委书记康强,学生处、保卫处(武装部)负责同志,各二级学院党总支书记,辅导员及学生代表参加了会议。

纪委书记康强同志要求各部门、二级学院落实中央军委国防动员委员会和教育部要求,认真做好2018年大学生征兵的宣传及兵役登记,确保高标准高质量完成2018年大学生征兵工作。

\

\

编辑:秦一乔

相关热词搜索: 陕西工院

上一篇:西安惠安中学举行“好人教育之惠苑雅叙”主题社团展演活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育